Re: Вечная тема: За жизнь.

у меня тоже такая ступень прошла )))хотя иногда и всплывают всякие мысли не оч хорошие

Поделиться

1,602

Виталь, конешно все сурьезно.... разве может быть иначе????(H) (ch) :-D

Говорите обо мне, что хотите...Разрешаю! Слова придут и уйдут... А я... Я такая, какая я есть...И будет всё так, как я хочу... Мой мир такого цвета, каким я сама его раскрасила...И в нём есть те, кого я сама нарисовала...

Поделиться

1,603

А если серьезно.... То это я только в самом начале своей вирт.невинности как-то серьезно вирт воспринимала.... Но получив разов несколько по башке.... улыбнулась, что мне обычно свойственно, и продолжаю улыбаться.....:-D

Говорите обо мне, что хотите...Разрешаю! Слова придут и уйдут... А я... Я такая, какая я есть...И будет всё так, как я хочу... Мой мир такого цвета, каким я сама его раскрасила...И в нём есть те, кого я сама нарисовала...

Поделиться

:-D :-D :-D (Y)

Поделиться

1,605

Странно..  я как воспринимала изначально  любовно -виртуальные отношения скептически.. так и сейчас воспринимаю..:-) ..
 Наверное со мной что-то не так:-D

Поделиться

значит в реале хватает

Поделиться

1,607

в общем да..:-)

Поделиться

1,608

Свет, я тоже раньше громче всех кричала о том, что не верю, что в вирте влюбиться возможно... Видать, чтоб больше не орала, и получила сбой в сети... а заодно и в мозгах.... Как бы в наказанье..... и чтоб не смеялась над чужими чуйствами... С той поры... стала аккуратнее... И держу дистанцию......

Поделиться

1,609

был у меня роман, точнее у нее со мной, я даже на несколько дней в Берлин ездил, но закончилось это, понятное дело, пшиком

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

1,610

В вирте можно с интересными людьми пообщаться.. что-то новое узнать.. какие-то свои доморощенные теорийки подтвердить или опровергнуть..
 Понаблюдать.. в общем тут интересно  и без  " любовей"

Поделиться

1,611

улыбнулась, что мне
обычно свойственно, и
продолжаю улыбаться.
wink Лен, и кормишь с рук пролетающие мимо самолеты?:D

Поделиться

1,612

Лена.. человек ведь влюбляется   не вдруг и не внезапно.. а тогда, когда он этого хочет и к этому готов..

Поделиться

1,613

А как же без этого....;-) :-D

Поделиться

1,614

Если готов. то уж объект то он себе всегда найдет  ив вирте это легче сделать..  помех меньше  и поводов трезво взглянуть на человека и ситуацию..

Поделиться

1,615

Хм... Свет, я даже не знаю, как это могло произойти.... и главное со мной... с такой умницей-разумницей и очень рассудительной осОбой в жизни... А вот поди ж ты... вляпалась же.... :-D  Говорю же... не иначе как сбой в сети и в мозгах произошел....;-)

Поделиться

1,616

Свет, ну как тебя убедить, что лично я никого не искала... И для меня самой это сумашествие стало полной неожиданностью....

Поделиться

1,617

И самое интересное... я ни о чем не жалею.... Наоборот... даже благодарна и человеку тому... и тому, что случилось....:-D (Y)

Поделиться

1,618

Лена не высоко? ну взлетела?

Поделиться

1,619

Лен..  тут не меня..  тут нужно себя убедить..:-) ..  Ты просто читала про все эти страсти-любови..  и подспудно все равно мысль была.. ну вот влюбляются же.. почему я не могу..  т.е какое-то желание и ожидание  хоть маааалюсенькое  оно было..  А в реале никаких страстей не было..  Вот и случилось..

Поделиться

1,620

ты вот попроше мне чаинику  фамилию не могла придумат;ь?папа мама  Митривна? я у тебя  сто лет назад просил напомни мне калинарныи саит, я его стер,менял программу, ты меня  типа не  заметила, амои дети тепрь блин без беляшеи сидят тебе не стыдно?застрелится не хочется?

Поделиться

1,621

У меня к примеру не случилось потому, что ну никто из вирт-собеседников и соискателей    ничего во мне не задел....не поразил..

Поделиться

1,622

ну ты даешь.. :-O   я ж тебе отправила.. в личке..   и ты спасибо сказал..

Поделиться

1,623

http://_.vkusnyblog.ru/smak/3256    лови еще раз..

Поделиться

1,624

да ладно,я такого слова даже не знаю,,спасибо, ты походу не мене чего то  отправила, а если серьезно ну не дошло митривна, я оченно  шепетилен к личнои переписке  заметил бы, пошли меня еше  вернее мне

Поделиться

1,625

ок

Поделиться