Re: Вечная тема: За жизнь.
у меня тоже такая ступень прошла )))хотя иногда и всплывают всякие мысли не оч хорошие
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня тоже такая ступень прошла )))хотя иногда и всплывают всякие мысли не оч хорошие
Виталь, конешно все сурьезно.... разве может быть иначе????(H) (ch) :-D
А если серьезно.... То это я только в самом начале своей вирт.невинности как-то серьезно вирт воспринимала.... Но получив разов несколько по башке.... улыбнулась, что мне обычно свойственно, и продолжаю улыбаться.....:-D
Странно.. я как воспринимала изначально любовно -виртуальные отношения скептически.. так и сейчас воспринимаю..:-) ..
Наверное со мной что-то не так:-D
Свет, я тоже раньше громче всех кричала о том, что не верю, что в вирте влюбиться возможно... Видать, чтоб больше не орала, и получила сбой в сети... а заодно и в мозгах.... Как бы в наказанье..... и чтоб не смеялась над чужими чуйствами... С той поры... стала аккуратнее... И держу дистанцию......
был у меня роман, точнее у нее со мной, я даже на несколько дней в Берлин ездил, но закончилось это, понятное дело, пшиком
В вирте можно с интересными людьми пообщаться.. что-то новое узнать.. какие-то свои доморощенные теорийки подтвердить или опровергнуть..
Понаблюдать.. в общем тут интересно и без " любовей"
улыбнулась, что мне
обычно свойственно, и
продолжаю улыбаться.
Лен, и кормишь с рук пролетающие мимо самолеты?:D
Лена.. человек ведь влюбляется не вдруг и не внезапно.. а тогда, когда он этого хочет и к этому готов..
А как же без этого....;-) :-D
Если готов. то уж объект то он себе всегда найдет ив вирте это легче сделать.. помех меньше и поводов трезво взглянуть на человека и ситуацию..
Хм... Свет, я даже не знаю, как это могло произойти.... и главное со мной... с такой умницей-разумницей и очень рассудительной осОбой в жизни... А вот поди ж ты... вляпалась же.... :-D Говорю же... не иначе как сбой в сети и в мозгах произошел....;-)
Свет, ну как тебя убедить, что лично я никого не искала... И для меня самой это сумашествие стало полной неожиданностью....
И самое интересное... я ни о чем не жалею.... Наоборот... даже благодарна и человеку тому... и тому, что случилось....:-D (Y)
Лен.. тут не меня.. тут нужно себя убедить..:-) .. Ты просто читала про все эти страсти-любови.. и подспудно все равно мысль была.. ну вот влюбляются же.. почему я не могу.. т.е какое-то желание и ожидание хоть маааалюсенькое оно было.. А в реале никаких страстей не было.. Вот и случилось..
ты вот попроше мне чаинику фамилию не могла придумат;ь?папа мама Митривна? я у тебя сто лет назад просил напомни мне калинарныи саит, я его стер,менял программу, ты меня типа не заметила, амои дети тепрь блин без беляшеи сидят тебе не стыдно?застрелится не хочется?
У меня к примеру не случилось потому, что ну никто из вирт-собеседников и соискателей ничего во мне не задел....не поразил..
ну ты даешь.. :-O я ж тебе отправила.. в личке.. и ты спасибо сказал..
http://_.vkusnyblog.ru/smak/3256 лови еще раз..
да ладно,я такого слова даже не знаю,,спасибо, ты походу не мене чего то отправила, а если серьезно ну не дошло митривна, я оченно шепетилен к личнои переписке заметил бы, пошли меня еше вернее мне
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc