Re: Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
ну и как здоровый мужик решает, где дружба, а где нет?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
ну и как здоровый мужик решает, где дружба, а где нет?
а подробнее? ну если можно, конечно
На примерах.Подругу обнимаешь, подругу целуешь,но это происходит по другому чем с желанной женщиной.С желанной остановиться невозможно, а с подругой в мозгах срабатывает блок-стоп.безболезненно. С подругой можно заснуть, обнять и просыпается инстинкт: женщина-рядом-возбуждение.Глаза открыл-дружище рядом.На другой бок и спать.:-D
Только друг мужчина, как бы это так правильнее сказать, это не мужчина, это друг.
Вика, а ты пробовала когда-нибудь сказать мужчине, что он не мужчина, а друг. я вот сдуру один раз сказала, он ровно 5 лет на меня дулся, причём, я даже сказала, что он мне как брат, поскоку муж моей лучшей подруги и знакомы мы с ним и с ней с наших 18 лет.... с тех пор не говорю таких глупостей
Значит это не друг. Друг всё простит и поймёт.
начинаю верить в существование такой дружбы
А я всегда в неё верила больше, чем в чисто женскую дружбу...
Ну эт ты с женской стороны смотришь,Натали. (H)
Ну может быть... Просто если я дружу с мужчиной, то мне от него кроме дружбы ничего не надо...
Пусть и звучит грубо, но... я друзей не трахаю... Вот как-то так...
И очень бы хотелось надется, что и в отношении ко мне мужчина придерживается такой же точки зрения...
Мужчина - он и в Африке мужчина. Против физиологии не попрешь. У него это в подсознании.
Бывает конечно,вон даж Буратино с Тортиллой дружили!
то есть, дружба не ранее, чем в 95 лет?
Ну,Буратино-то помоложе...хотя кто знает скок этому пеньку*-) Ох уж мне эти сказки-всё самому додумывать надо
Блин, ну с кем же тогда дружить-то?
С тётками нельзя... Зависть и соперничество...
С мужиками тоже нельзя... Сплошная похоть...
Как в том пошлом стишке что ли?
В пи...у друзей, в пи...у подруг...(N)
Я сам себе пи...тый друг!(Y)
(md) (md) (md)
Нет.Буратино с Мальвиной дружил. И кто знает,что могло бы случиться,если б их двоих в чулане закрыли :-)
Кааак страшнА жииить...(md) (md) (md)
...ну тут вообще уже озабоченность полная процветает....:-D
а дружбы в принципе не существует. где-то я это недавно слышала
Не боись,Наташка! Я с тобой!
Да,говорят ведь-друзей не имеют...
Вовка!!!
Ну у нас уже далеко не дружба...:-$
И с тобой я ничего не боюсь, мой хороший...(ch) (Y)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc