Re: Скайп, а может есть лучше что то?
сергей иванов попробуй nimbuzz
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите разобраться.Два месяца как приобрела вэбку,общалась прекрасно с человеком за 2тыс. км. Буквально две недели назад изображение стало замирать практически через 5-10 секунд от начала сеанса И У НЕГО, И У МЕНЯ! Стоит нажать,например,на поноэкран- ный режим,начинают строиться окна. Перезагружали программу и я,и он,не поймем в чем проблема.Не общение,а издевательство какое-то. Ведь было все нормально! С подругой из одного города общаюсь - никаких проблем. Может быть товарищу нужно переустановить систему,последнее время он жалуется,что интернет тормозит.Но,опять же,было все в порядке.Тем более живет он в Питере,не думаю,что там проблемы с интернетом.
Наталья! Этот вопрос нужно задать своему провайдеру. Скорей всего они снизили скорость передачи данных, вот и зависает изображение.
Спасибо,Алексей. Возможно такое,что скорость изменилась у моего товарища (у меня - нет) и из-за этого проблема?Спасибо за ответы.
Наташа, у вас скорее всего высокоскоростной доступ типа ADSL. Скорость тут серьезно зависит от качества вашей телефонной линии, для работы наземного телефона особо высокого качества не надо, но для передачи данных это критично. Обратитесь в ваш узел связи пусть померяют линию. Может быть та же причина на другой стороне.
Плохие линии есть везде.
Спасибо,за помощь! Скажите,могут мне на скайп писать чужие люди? Спасибо!
Александра Казанская- если вы настроете в настройках чтобы принимать сообщения и звонки от всех, то могут-а настройки по умолчанию дают возможность принимать звонки чат и видео -только из списка друзей который вы сами составили у себя в контакте скайп.
И так друзья, вышла новая версия скайпа 4.1.0.141 В этой версии появились следующие обешаные оновления -новый дизайн интерфейса (хатя по мне никакого глобального изминения я незаметил ) -Совместное использование экрана -Поиск контактов в адресных книгах Gmail, Hotmail, Windows Live Hotmail, Yahoo и других почтовых приложений - напоминание о днях рождениях из списка контактов -Экспорт данных из записной книжки другим контактам Скайп
друзья, ктонибуть опробовал уже новую версию ?
Установил Skype? общаюсь, но собеседник плохо меня слышит, вероятнее всего что-то с микрофоном? Подскажите!
Пусть он громкости добавит... Или пошарьте в настройках звука в самом скайпе...
Вверху окна звонки- звуковые настройки...
А у меня пишет что установленна версия 4.1.0.166
Подскажите кто знает - Веп камера 1.3 mega pixels, качество изображения какое, хорошее, среднее, или плохое?
есть уже и 12 мпх , а так среднее для просты смертых 3 или 5 пихилей вполне хватает
И где же ты видел вэб-камеры с такими параметрами?
1.3 Мп на сегодняшний день вроде максимально доступное в продаже, так что можете смело брать, если конечно интернет позволяет
Веб-камера A4Tech PK-800MJ 5 млн. px, 1280 x 1024, USB 2.0
Александру Синюгину- у меня islim 330 написано 8.0 мпикселя а в интернете вычитал что у него-Физическое разрешение CMOS-сенсора 0.3 мегапикселя. Кому верить!
Это в режиме фотоснимка - 8.0 Мпикс. А в режиме видео - 0.3
Алексей Загудалин И где же ты видел вэб-камеры с такими параметрами? сдесь http://_.ebay.de задаеш в поиске-
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc