Re: Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Ольга, а если задор, как у двадцатилетнего? Или чуть старше? Если образ "жизни" и его периодичность не изменились?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ольга, а если задор, как у двадцатилетнего? Или чуть старше? Если образ "жизни" и его периодичность не изменились?
эт в чём я хитрю? колитесь, Коленька
Народ, не будем путать приятную интеллектуальную беседу с интересным человеком, с дружбой... <.> Как вы думаете, чем вызваны тома и тома переписки знаменитых творцов эпистолайтного жанра с женщинами...? Желанием с ними дружить?:-D
..ещё эпистолЕтного есть...(fr)
Хелли, "сказать" женщине что она сексуально не привлекательна можно, иногда невольно, многими путями. Но какой, ты думаешь резонанс вызовет это у женщины? Я думаю что в идеале женщине хотелось бы чтобы мужчина излучал что-то вроде: "я всегда готов, только помани; а пока молю хотя бы о дружбе".;-)
так и я про то, Миша - дружбы не существует. ну я, во всяком случае, не видела
Хелли, и пусть. Дружба - гораздо более ценный компонент любви, по сравнению с влечением. И если уж создался такой прочный и драгоценный фундамент отношений как дружба, было бы жалко на нём ничего не построить.(H)
известный лозунг: Построй свою любовь)))) двусмысленный такой. но ведь как опять переплелись тема любви и дружбы, вот что тут поделать?!
Лично я с подругами жены не могу сказать,что дружу. Просто, общаюсь за столом. Не молчать же. А пришла подруга жены - и хорошо. Есть повод выпить.
Ольга, ну что ж Вы так... Для меня это не только, как Вы выразились, но и ещё очень многое и одно из них это поддержание организма в тонусе. Не могу посещать все эти фитнесс-центры, хотя он у меня рядом с домом, все иные спорт-мероприятия, хотя стадион прямо из окна виден.... Только бассейн. И что теперь я должен лишать себя последнего доступного мне физического упражнения? Ну уж нет, я не сдамся. Да и "тренер" мой тоже в прекрасной форме,так что тут всё полюбовно...
представляю, что ответит Оля. я прям в предвкушении:-P
на наших глазах зарождается дружба, господа!!!
Дружу только с мужчинами. Но с ними не сплю и не спала и не буду спать. Друзей воспринимаю как родных. И этой дружбой дорожу.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Дружу только с мужчинами. Но с ними не сплю и не спала и не буду спать--------------------------конечно ! Разве с ними уснёшь?
Я уже где-то отвечал на этот вопрос.Если повторюсь-ничего страшного.Дружба конечно может быть ! Без сомнения.Но если мужчину и женщину-самых хороших друзей-поместить в подходящие условия,а именно : лёгкое вино,ночь,тет-а тет---------природа возьмёт своё,если мужик не импотент и если женщина не является женой друга.Хотя для многих-жена друга-ещё более лакомый кусочек.
Улыбнуло. Обычно дружба складывается постепенно. Никто не говорит- давай дружить, или спать, как вариант.:-)
Не вызывает. У меня вообще проблема с женщинами дружить. С мальчишками выросла. В детстве не научилась, сейчас не получается. Поэтому за столько лет дружбы могу сказать, что она есть.
а можно спать и дружить;-) :-P :-P :-P вот это высший пилотаж
По английски на эту тему есть выражение: friends with privileges. (друзья с привилегиями).;-)
ну ,не знаю как там у вас по английски,а у нас говорят - шо за кума ,шо пид кумом нэ була;-) ;-) ;-)
Санта-Барбара, блин...(md)
Губы надула. Это я. У меня три! кума.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc