Re: Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Да,натворить в один день и ответить за это, немного напряг.Лучше утро вечера мудренее.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да,натворить в один день и ответить за это, немного напряг.Лучше утро вечера мудренее.
Возникло желание прямо сегодня пойти по рукам. Сдерживают возможности
Было бы желание ,Зоря(H)
моя любимая тётя , ей 74 , болеющая сейчас раком гол. мозга , повторяет постоянно - иди, и бери сейчас всё что тебе надо от жизни....потом уже не будет .....ничего не бойся , никому не верь , и никого не слушай ...
Фея, твоя тётя из разряда потребительниц. Для них качетвто жизни, и смысл её - это сколько успел потребить. Я даже не комментирую.
Миша, я думаю, так случается - если человек не чувствовал себя комфортно рядом с другим человеком. Или не решился на что-то вовремя. И потом жалеет о своевременно не сделанном шаге. О любви не буду - громкие слова...
Я вот была долгие годы очень неуверенным в себе и недолюбленным человеком - и теперь моей младшей дочери постоянно вещаю - "верь в себя, ты умная, ты красивая" - думаю, это из той же оперы.
Михаил , а ты о чём ? что ты думаешь она предлагает брать от жизни? мужчины - это не вся жизнь
Зоряна, угу. <..> Фея, сортировку наглядно можно сделать, если заметить как люди отвечают на банальный вопрос "чтобы вы делали, если бы вам осталось три месяца, скажем, жить"... Одно постарются как можно потребить, другие оставить после себя.
а кто сортирует?
а ты не потребляешь приходя в музей ? слушая красивую музыку ? или кушая в хорошем ресторане вкусное блюдо?
Я вот подумала... Если действительно три месяца... Столько дел переделать нужно. Семью обезопасить. А сама-то за три месяца и не надышусь, если до этого не дышала .
вот так ...дышать забываем ....
А разве потребители это те,которые потребляют и становятся людьми, достойными презрения. Потреблять-брать-использовать,всё это присуще любому человеку.
И надо пользоваться всем,что попало тебе под руку. Завтра будет поздно.
а, ну да...кто-то пользуется и довольствуется чем- попало
Кто-то пользуется и довольствуется чем попало, а кто-то тем, что вкусно,приятно,симпатично...
Почему слово потребитель надо понимать только с отрицательной стороны. И больной человек, который знает,что ему остались считанные дни, говоря такие слова, наверняка не имеет в виду, что надо становится рвачём и шагать через трупы в угоду себе.
а я и беру. Юля правильно написала, что брать - не только материальное. Брать - жить с наслаждением. Можно ведь и давать с наслаждением. Миша слишком, на мой взгляд, всё сузил. Ем яблоко и балдею, потому что оно такое сочное. Целую детей и наслаждаюсь их близостью. Беру. От жизни. И считаю только такой подход правильным. Она слишком коротка. И Зоря права : такой подход надо внушать детям смалу.
Ну вот... Значит таки существует дружба между мужчиной и женщиной?...;-) :-D
ОЧеПяточка-то по Фрейду...;-)
нет уж, написано пером клавой
так друзья же:-D (Y)
Ручонки-то шаловливые...:-D :-D :-D
Так вроде никто и не враждует...(dt)
А чё...давайте дружить! А получится?))))))
Ни чё себе(dt) Эт скоко друзей сразу привалит. Тут и запутаться несложно_кто друг,а кто враг...
(ch)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc