Re: Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
ответила другу Лена Шахно (Модэль)
И...ногда и так бывает родному двух слов не скажешь,а чужому всю душу выложишь
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответила другу Лена Шахно (Модэль)
Куда уж реже-то? Один раз всего кликнула...
Или мне ваще уйти?:-O
потому как думаешь о последствиях.
ответила другу Наталья Якубова
о, давненько что-то этого не было
ответила другу Наталья Якубова
Неееее уходить не НАаааадо....
Оба-на!:-O :-O :-O
потому как думаешь о последствиях. --- вот это было в ответ на
Наташа, мне кажется немного странным, если ни одной подруги нет... Почему так, что только мужчины в друзьях?
ответила другу Зоряна ***
патамушта кто-умнее, а кто-то - не очень
Зоряна, а у меня, как в Служебном романе... Помнишь, когда Красносельцев у Мымры в гостях был? И она ему сказала, что всех подруг уничтожила, как класс... Вот и у меня та же песТня... Одна на мужа позарилась, другая позавидовала моему умению экономить и обвинила моего мужа в воровстве денег из общего бизнеса... Теперь у меня их нет... А "дружили" больше 20 лет... Только приятельницы... Но это уж далеко не подруги...
А здесь? Ну какая здесь дружба...? Так деЦЦкий лепет на лужайке...
Поэтому я и не верю в женскую дружбу... Только зависть и конкуренция... Больше ничего в ней нет...
Я так не считаю. У меня очень близких подруг (как и друзей) нет, но довольно близкие есть. Трёх подругами могу назвать... Ни зависти, ни конкуренции за ними не замечала. Хелли, конечно, будет очень ржать, но ее считаю одной из них (Хелли, звиняй, но из песни слов не выкинешь . Моё дело - кого и как хочу, так и считаю ).
не буду ржать. не в этот раз
За это - большое человеческое спасибо ! Если бы Ты начала ржать, я откусила бы себе язык и отрубила пальцы - получилось бы лишнее членовредительство
Девочки, это ж очень здОрово, что у вас так всё сложилось... А я вот такая наивная чукоЦЦкая девочка, верила беззаветно в людское бескорыстие... не разглядела главного...:-(
Наташа, я щас скажу один очень умный вещь, тока ты не обижайся... как складываешь, так оно и сложится....
Наташа, всякое в жизни бывает.... От характера тоже зависит. Есть люди, которые обожглись в браке - и зарекаются снова выходить замуж (жениться). То же самое и с дружбой. Я не зарекаюсь.
хотя, с другой стороны, сколько народу поотсеялось... обоих полов
відповіла другу Хелли .
ЧуднО, но действительно так.
про пуд соли не зря же сказано
А чё обижаться-то?
Только ведь не моя ж вина в том, что мне муж такой достался, что подружка глаз на него положила?
И не я виновата в том, что когда другая подружка деньги тратила на шмотки из последних коллекций и новые тачки, я по копейки откладывала и у нас образовалось 2 квартиры, 2 машины, гараж... А у неё такого не было при равных доходах (мужья вместе бизнесом занимались)... Ну вот она и выступила не по делу... Как результат - 5 лет склок и раздрая в отношениях наших мужей и развал бизнеса...*-)
Ой, девчонки! Давайте о чём-нить приятном...о мужиках, например... А то чёт мы не в ту степь ушли...;-)
мы всегда о них. косвенно
;-) :-D (Y)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc