Re: Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
так сколько ждать нужно???..а то скучно уже...:-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
так сколько ждать нужно???..а то скучно уже...:-)
ответила другу Алексей Перебийнис
правда???? а мне так больше поболтать хочется .....:-D
ответила другу Алексей Перебийнис
Да разговор как бы о дружбе не бабы с мужиком... а женщины и мужчины...(ch) так... на минуточку...;-)
Из ентой беседы наглядно видно, шо бабы от дружбы с мужиком ждут того же, шо и мужики от дружбы с бабой.
:-) Ой ну какие же вы всё-таки, так и стараетесь всё к сексу свести. А где чистое и светлое?*-)
Ну вот ты, Лёх, к кому ся относишь? К мужикам али к муЗЧинам?(dt)
По мне - так мужики, это те, кто в поле пашет, в коровнике навоз выгребает, а опосля всех этих подвигов в луЧЧем случае самогоном догоняется... А то и брагой...
соответственно к мужикам себя и отношу.............
(ch) И давно ты себя к ним относишь?
Фермерство фермерству рознь... Не надо путать управляющего фермой со скотником или пастухом... Ога...
ответила другу Наталья Якубова
А ЧЕМ ПАСТУХ ПЛОХ??? ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ???
помню фильмы советские про трактористов...колхозников....там тааааакие парни были!!!
Пастух не плох... Он хоть и мужчина, но увы - мужик... Т.е. в консерваторию с ним вряд ли забуришься...
Мужик - хорошее слово. Первое время в РБ мне резало слух когда дама говорила о муже -мой мужик, а мужчина -моя женка. Причем в разговоре на русском. А теперь скажу сама -каждой бабе по мужику!
в консерваторию....ЗАБУРИТЬСЯ :-) вряд ли стоит..вообщето....
ответила другу Людмила Антонова
Эт почему же? Там оченно даж креативненько!;-)
Интелегенция моча погибала......
Прошу разъяснить, кого она мочила, погибая?
Когда мужчина с женщиной - друзья, все очень просто, но ужасно сложно: ведь многое практически нельзя, хотя теоретически возможно
.
кажись...там с другими словами...надо бы....:-)
ответила другу Людмила Антонова
Покорнейше прошу меня извинить... Была не права... Вспылила...
Заранее премного благодарна за понимание и участие...
(H)
;-)
Хотя и средь них нет нет мужики просыпались......................Ну,слава Богу, выравняли положение..И там, нет-нет, проснутся и тут .........
ответила другу Надежда Альхимович
Что такое РБ?
Wow...Школа жизни...(fr)
Женщин бить опасно. Сковородка всегда под рукой. И всего два года условно за превышение самообороны.
да ладно вам девченки...чего напали на Алексея...скоро с ним интервью...вот тогда и достанете его...а по теме...о дружбе....давайте...
ответила другу Алла Конева
аааа.... ну тады ладно...:-) пытай..
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc