251

Re: Скайп, а может есть лучше что то?

Скорей всего так оно и есть. Ты задай себе вопрос: какую нужно иметь скороть интернета для передачи данных с таким разрешением в режиме видео? 1,3 - 2 мегапикселя для вэбки, вполне достаточно для наших современных условий.

Поделиться

252

Алексей Загудалин  согласен

Поделиться

253

вы забываете,что в некоторых странах скорость соединения перевалила уже за отметку 100 000

Поделиться

254

Вот когда мы будем жить в этих странах, вот тогда и будем говорить о таких скоростях. А пока довольствуемся тем, что есть.

Поделиться

255

да я имел ввиду что разговор зашёл о том стоит ли вообще делать такие камеры с высоким разрешением и есть ли они вообще,если скорость не позволяет.
вот я и написал,что скорость то может быть и гораздо выше.у меня например старая веб-камера передавала изображение в хай-ди качестве с разрешением 1980х1080.

Поделиться

256

ИЗВИНИТЕ ЗА ВОПРОС. МОГУ ЛИ Я В СКАЙПЕ 4.1 ПЕРЕДАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ СВОЕГО РАБОЧЕГО СТОЛА СВОЕМУ ОППОНЕНТУ.
СПАСИБО.

Поделиться

257

Фотографию или видеоизображение?

Поделиться

258

ВИДЕОИЗОБРАЖЕНИЕ..

Поделиться

259

Разверни вэбку в сторону экрана и пусть твой друг рассматривает твой рабочий стол в своё удовольствие.

Поделиться

260

Владислав Петрович- как я понял в новой версии это возможно , надо только разобраться как  . Так как в новой версии одна из новинок , звучит именно так Совместное использование экрана

Поделиться

261

СПАСИБО vital.v Я РАЗГОБРАЛСЯ...

Поделиться

262

Зависит ли опаздывание изображения видеозвонка от скорости интернета,принимающего звонок абонента?

Поделиться

263

Кайрат Дускенов. Да зависит. и оно есть всегда в большей или меньшей степени

Поделиться

264

Владислав! Спасибо!

Поделиться

265

Всем добрый вечер,закачал скайп дней 10все было хорошо,сегодня не могу открыть (вылетает в нижнюю строку к пуску) значок в трее что я в сети есть,в чем дело???На вирусы проверил все нормально!!!

Поделиться

266

Олег -снеси и поновой заинсталь, видать прописалась гдето ошибка , такое бывает...

Поделиться

267

Здравствуйте подскажите пожалуста. установила скайп. но он мне постоянно пишет. Для того что бы завершить устоновку нужно войти в систему в качестве одминистратора. куда зайти что сделать не могу понять

Поделиться

268

Ljubov Mozer! Когда одним компьютером пользуются несколько человек, то один из этого числа, назначается главным (администратором) и только он имеет право устанавливать на комп программы.

Поделиться

269

Скайп путёвая прграмма,но бывают с её стороны косяки:то звук тормозит,то видео.Но не всегда!Недавно прошол слушок,что Скайп хотят зделать платным.,а сейчас что то затихли по этому поводу.

Поделиться

270

Да да я тоже слышал,это все конкуренты,сотовых компаний,а тормозит эт все из за скорости,а вообще прога путевая,плохо если сделают платной

Поделиться

271

Если Скайп ушатают,есть майл-агент.

Поделиться

272

интересно,я заметил что в россии почему то почти все пользуются скайпом.
а у нас почти все аськой

Поделиться

273

А у вас что,аська с голосовым и с визуальным общением?

Поделиться

274

Здравствуйте Алексей Загудалин спасибо за информацию. но дело в том что кроме меня больше не кто не пользуется комп. так как я живу одна может ли проблема в том что я с со своего комп регистрировала на одноклассники друзей. за ранее блогадарна

Поделиться

275

По аське тоже можно звонить с компа на комп, также на стационарные телефоны. Качество голосовой связи хорошее. Я предпочитаю звонить по Skype, так как в нём звонки на стационарные, мобильные телефоны намного дешевле.

Поделиться