Re: Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
ответила другу Наталья Якубова
не вижу конфликта. ты выглядишь не хуже без макияжа или что? в чём твоё преимущество? если уж так разговор зашёл
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответила другу Наталья Якубова
не вижу конфликта. ты выглядишь не хуже без макияжа или что? в чём твоё преимущество? если уж так разговор зашёл
Да и я конфликта не вижу... Просто я спросила: В каком месте Собчак красивая женщина??? Разве что только в размере кошелька, доставшегося от папы...
Хелли, в том-то и дело что у меня нет преимуществ... А у Собчак в преимуществах только то, что она не в курсе, что такое быт семьи с двумя детьми и наличие папиных бабок...
А выглядим практически одинаково, если не касаться эстетического аспекта черт лица... Только я в возрасте и без макияжа, а она молода по сравнению со мной и вся в штукатурке...
а что насчёт Стрейзанд?
В ВОЗРАСТЕ(Y) (Y) (Y)
Наташ, ну и чего? ты ж тоже красавица. никто ж не оспаривает
Стрейзанд талантлива... А Собчак бездарная выскочка...
Хелли, ну вот объясни мне: что бы была такое Ксюша, не будь её папа мэром Петербурга и не наворуй он стока бабла, что за бугром скрываться пришлось??? Да ничто... Её и на пушечный выстрел бы не подпустили к средствам массовой информации, где она сейчас всё собой заполонила так, что аж тошнит...
Спасибо, Хелли...(F) :-D Вот как раз по сравнению с Ксюшей-то - я может быть не просто красавица, а-таки королева красоты...(lo) (Y)
Хотя не претендую, трезво оценивая себя в зеркале... Просто больно слышать, когда явное уродство называют красавицей... Эт я про Собчак...
А уж как она "красива", когда её из дорогущих кабаков выносят за руки и за ноги пьяную в лоскуты... Ну это просто же Олимп красоты!!!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :'( :'( :'( Особенно если это гоняют как главную новость по всем государственным каналам... КрасотЕе просто не бывает...:-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'(
наверное, я просто давно не смотрела телевизор...
Хелли, не просто телевизор... а изобилие российских каналов... ты давно не смотрела... У нас же что ни канал - то там в обязательном порядке Собчак... ну или Пугачёва... И той и другой все почему-то считают в обязательном порядке лизнуть ж...., отпуская принародные комплименты...
"Больно слышать"...
...а смотреть -вообще клиническая смерть! (fr)
А НИКТО ЗА ГРАНИЦЕЙ И НЕ СКРЫВАЛСЯ
Я всегда говорю - что нельзя смотреть телек! :-D
А по поводу Ксюши... считаю что она умная, раз сумела понравиться большинству...просто большинству нравиться именно такой типаж - он им ближе, она сами такие нагло-хабалистые... Думаю что на самом деле она не такая какой себя выставляет и не думает так как говорить с экрана. В телевизоре все постановочное даже новости. Так что - не верь глазам своим!:-D
Собчак талантлива. Порочна, беспринципна, но талантлива во всем за что берется. В этом ее отличие от добродетельной и красивой матери двоих детей. Много дочек богатых пап тупо тратят их деньги, это умеет их делать сама.
ВО ЗАВЕЛИ - ОНА САМАЯ КЛАССНАЯ
:-D :-D :-D :'( :'( :'(
Пиздец... Полный пиздец... И пусть меня заЧСят за такие слова...
:-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'(
Я просто пацталом от смеха на вас!!! и от того как можно считать талантливой хамку, способную только виртуозно семечками на базаре торговать...
Упала со стула... отползаю...:-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'(
ТЕМА К УДАЛЕНИЮ!!!
А с какого такого перепугу тема к удалению?
Я что-то пропустила?
А при чём тут тема и 857 написанных в ней сообщений? Если не ошибаюсь, о Ксении Собчак вчера впервые упомянули. Я вот не знаю, нравится она мне или нет , не задумывалась как-то.
Господа, тема может продолжать жить, будучи продублированной любым желающим...
Я самостоятельно, к сожалению, не могу её ни удалить, ни исключить из обсуждения...
Но мне эта тема неприятна...
Посему прошу покорно... пойти на встречу автору ввиду сложившихся обстоятельств...
Наташка, не матерись, как Собчачка))))
А мне она тоже не нравится)))
темка разархивирована. прошу желающих продолжать разговор
я тут..задумалась.....чего мне не хватает.....и поняла.....мужчины-друга....
хотя по настоящему другом я могу его назвать только последние годы, раньше искрило.
ответила другу Надежда Альхимович
поделись...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc