Re: Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
и как искрило?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и как искрило?
поподробнее проискры
смирился мужик со своей долей.....
Он двоюродный брат мужа, его друг детства, мы познакомились на нашей свадьбе, он был свидетелем. Сразу нашлось много общего, мы закончили один факультет БГУ, но в разное время, Он поздно женился, и очень долго был почти членом нашей семьи, часто ночевал. Мы могли с ним всю ночь болтать, муж не выдерживал, шел спать. Я была влюблена, не скрою, как мне казалось орн тоже, может казалось. Потом он несколько лет был женат, потом опять все стало по прежнему.Он крестил наших детей, учавствовал в их воспитании. Сейчас у нас очень теплые отношения.
и шо?
Хороший муж,хороший друг, что еще нужно женщине чтобы встретить старость?
шо за кума шо пид кумом не була
а что, без секса любви дружбы не бывает?
так искрило же
Кислород был перекрыт с самого начала, даже если бы он захотел, жена друга- табу.
тема - жена друга табу(Y) (Y)
но ведь это же чистой воды мазохизм................
хуже
Значит в платонические чуйства уже никто не верит, жаль.
жаль
а я шо-то нет
(S) (S) (S) (Z) (Z) (Z) (Z)
а то
а я как раз и хочу таких чувств..9 платонических)...а каждый раз получается....наоборот...
Ребята, а что в вашем понимании- платонические чувства? Любовь? Дружба? Любовь за человеческие качества без сексуального влечения или с ним, но не претворённого в действа?
НЕТУ ДРУЖБЫ ЕСТЬ ЗДОРОВЫЙ - ХОРОШИЙ ПРИЯТНЕНЬКИЙ СЕКС И НАФИГ НЕ ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ - НЕТУ - НЕТУ
а в перерывах - дружба :-)
И НЕ УМНИЧАЙТЕ - ВЕДЬ ПРОСТО ФАРИСЕЙСТВУЕТЕ
платоническая любовь???? Фиг её знает. я бы лучше не платонически задружила. Пользы больше............
блииин вы меня в ступор вогнали.....
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc