Re: Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
меркантильные какие... всё б им польза
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меркантильные какие... всё б им польза
Эт мы так из депрессий выводим... Грубо наверное? Но зато помогает...(fr)
А вот так вот. всё с пользой... А чё зря время то терять? Жусть то проходит. нафига нам этот платонизм???" Друга" б поймать ещё .....
Жусть............Жисть- хотела сказать
жусть - она и в Африке жусть
Дружба платоническая между мужчиной и женщиной возможна в одном случае- если женщина интересна мужчине как личность, полезна, но не привлекает сексуально. Например - старше его, или не старше , но грудь требует силикона а живот липосакции,. Если же мужчина женщине интересен, но не заводит, а она его заводит, секс все равно будет. Ради дружбы женщина идет на многое.
Ради дружбы женщина идет на многое.
Размечталась нат ночь глядя.
мечты-мечты..где ваша сладость....
Размечталась нат ночь глядя. .............................А утром поняла,что все мечты рухнули в ночь....
или растаяли как утренний туман....
как с белых яблонь дым
Однажды на корпоративе я по пьяне спросила коллегу - ты меня уважаешь? Он ответил -нет, но трахнул бы.
Все таки мужчины такие примитивные.
важно не перемудрить
Надь, пока они тебе ещё сексу предлагают-они примитивные. А вот когда уже не будут предлагать, тогда-............
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
тогда будем дружить????
Девичья памать : 1 стадия не помнит когда в первый раз.".Не помнит когда в последний раз. 3. Не помнит что это.
Вот с непомнящими и будем дружить. Чтобы никому о нашей дружбе не рассказывали....
Ребята, а что в вашем понимании- платонические чувства? - Это катализатор мечтаний, творений и свершений. Мне принадлежит фраза: "Нет ничего печальнее неудовлетворённой женщины, и ничего скучнее удовлетворённого мужчины". :-D
Удовлетворенная женщина, это тоже скучно. Она как сытая кошка, , зажмурится и отвенется от бантика на ниточке. ( моя фраза)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Дружба между мужчиной и женщиной. Мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc