Re: Скайп, а может есть лучше что то?
Ljubov Mozer! Открой Пуск - Панель управления - Учётные записи пользователей и напиши сколько там учётных записей и какие.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ljubov Mozer! Открой Пуск - Панель управления - Учётные записи пользователей и напиши сколько там учётных записей и какие.
ooVoo-гораздо шустрей Skype,картинка лучше и голос чище
Алексей Загудалин большоё спасибо всё исправили .
DUALphone 3088 для Skype http://dualphone.net/RU_DUALphone_3088-964.aspx Skype DUALphone 3088: беспроводной Скайп-телефон двойного назначения, работает на Скайпе отдельно и независимо от компьютера, также как обычный телефон, технология DECT обеспечивает высокое качество звука.
За Skype.
http://szenprogs.ru/load/21-1-0-107
Установили Скайп, но проблема в том что нас не слышно , а мы слышим отлично. Звук проверяли, наушники и микрофон все в норме, настройки тоже .
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина ? Заранее всем спасибо !!!
Татьяне Если контрольный звонок в Скайп (в настройках) проходит - значит проблема у Ваших собеседников.
Наш звонок проходит отлично , мы то его слышим. а он нас нет . С другими разговаривает все нормально ,только с нами проблема такая , что это может быть ?
Татьяне Повторюсь - сделайте контрольный звонок в скайп. -инструменты-настройки-настройки звука. Если Вы себя услышите - проблема у Вашего собеседника.
Татьяне Если не услышите - посмотрите настройки микрофона в настройках звука в скайпе. Возможно, у Вас выбран не тот микрофон.
а скажите пожалуйста какой версией Skype лучше пользоваться, я слышала что последние версии не очень хорошие?
Татьяне Я регулярно обновляюсь на скайпе.
Сейчас стоит 4.1.чегото-там еще. Нареканий нет. Скайп очень сильно зависит от обоих провайдеров. Отсюда и возможные нарекания. Вы так и не ответили - контрольный звонок на скайп прошел или нет?
Татьяне Проверьте еще в скайпе -инструменты-настройки-настройки звука-дополнительные настройки - нужный микрофон должен стоять первым в списке.
ТАТЬЯНЕ Контрольный звонок в Скайп,там женский голос предложит Вам записать свой голос,после этого если Вы сможете прослушать свой голос,значит у Вас всё ровно!
А почему же меня не слышит собеседник, ему слышны только стуки клавиатуры, когда я печатаю и смех? Контрольный звонок в skype проходит чисто, мой голос чётко и чисто слышно
Татьяне Проверьте еще в скайпе -инструменты-настройки-настройки звука-дополнительные настройки - нужный микрофон должен стоять первым в списке. Если все так - у Вас все чисто...
Татьяне Что значит стуки клавиатуры? Т.е.
собеседник что-то слышит? Тогда говорить надо в микрофон))) Я Вам уже говорил, что у Вас их может быть несколько - встроенный на ноуте, встроенный в камеру, в гарнитуре... Выберите в настройках нужный и говорите в него)))
А у вас что,аська с голосовым и с визуальным общением? ну да
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,почему когда я разговариваю в скайпе связь с моей стороны прекращается примерно через минуту.Собеседника вижу,он меня тоже,что он говорит слышу,а он меня не слышит.Делал проверку,все одно и тоже.Загрузил программу заново,но и опять таже история!Что это?Заранее спасибо!
Спасибо всем за помощь!!! Общими усилиями все исправили, разговор состоялся !!!
Скайп отличная штукаП ри безлимитном интернете вообще общаешся вживую да и в чате тож нормально но есть еще одна программа где вживую в виде видеоконференции могут одновременно общаться до 6 чел называется OOVOO но у меня был с этой программой глюк моя камера не тестировалась и я мог общаться только в режиме чата а обидно ребят то всех видел а меня только в виде аватары кто нибудь использовал данную программу?
Александру Проблема была в настройках звука, как вы и говорили с выбором микрофона, но нужно было выбирать не просто в настройках т.к. там тоже есть такие функции, а в дополнительных настройках. После того как этот нюанс был исправлен, разговор прошёл успешно.
Скажите пожалуйста,можно ли сделать так,чтобы был и у дочери свой пароль на скайп,и у меня...Если можна,подскажите как это сделать,пожалуйста?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc