Re: Скайп, а может есть лучше что то?
Конечно можно. У вас и у дочери должны быть разные учётные записи. Просто зарегестрируете ещё один номер, как регестрировали первый, и соответственно логины и пароли будут разные.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конечно можно. У вас и у дочери должны быть разные учётные записи. Просто зарегестрируете ещё один номер, как регестрировали первый, и соответственно логины и пароли будут разные.
Таня,спасибо,что откликнулись...а как это еще раз зарегестрироваться,уже и не помню,напомните если не тяжело...
Сначало нужно выйти из учётной записи в которой вы сейчас находитесьkype - выход. Далее появится табличка добро пожаловать. Там подлогином есть вопрос: У тебя нет логина? нажать на этот вопрос, ипойдёт регистрация заполнив некоторые пункты. Удачи
Добрый вечер. Вопрос такой: Загрузила Skype, зарегистрировалась, проверила звуковые настройки, все в порядке. Но когда дело доходит до видео, программа моментально закрывается, исчезает даже логотип с панели задач. Поэтому и настройки видео даже посмотреть невозможно. Полностью снесла skype, загрузила снова, но все повторяется. P.S. Эта же веб-камера отлично работает в Агенте и OOVOO.
Жанне Возможно, камера не поддерживает скайп (или скайп не поддерживает камеру))). Посмотрите на сайте производителя камеры. Как правило, там пишут какие проги могут с ней работать. В начале года это было еще актуально. С выходом последней версии скайпа, вроде нареканий здесь не было. Последняя доступная версия 4.1.32.141. Можно взять на официальном сайте _.skype.com
Сергею,да,в ooVoo качество картинки лучше,чем в скайп,но поддержание видео конференции до 6ти человек,это уже платная услуга.насколько я поняла из написанного о программе.
Последнее время в Агенте вообще не возможно стало общаться (в режиме видеозвонка). Глючит, а потом вообще прога зависает так, что приходится перезагружать комп. Поэтому полностью перешёл на Скайп, где никаких проблем.
я конечно не знаю как в Агенте, но в скайпе сильно виснет все, звук тормозит, изображение тоже: зависит ли это от веб-камеры или еще от чего?
Все работает отлично и видео и звук. Но так как у меня спутниковый интернет очень ЖРЕТ трафик
Добрый вечер ! У моей знакомой вот какая беда, Она установила Скайп с сайта http://_.skype.com/Все прошло гладко но при авторизации происходит ошибка соединения с сервером, браузер у нее Мозилла, операционка Виста. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
я конечно не знаю как в Агенте, но в скайпе сильно виснет все, звуктормозит, изображение тоже: зависит ли это от веб-камеры или еще отчего? Если вы со своей вэб-камеры себя видите, значит с ней всё ОК, это значит проблемы с интернетом...
а у меня вот такой вопросик...если у меня мегафоновский модем,реально ли с него объщаться в скайпе???
Добрый вечер ! У моей знакомой вот какая беда, Она установила Скайп ссайта http://_.skype.com/Все прошло гладко но при авторизациипроисходит ошибка соединения с сервером, браузер у нее Мозилла,операционка Виста. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ? К какой сети(интернету) вы подключены к глобальной или локальной(домашней)...?
а у меня вот такой вопросик...если у меня мегафоновский модем,реально ли с него объщаться в скайпе???без веб камеры,только с микрофоном...
а у меня вот такой вопросик...если у меня мегафоновский модем,реально ли с него объщаться в скайпе??? Не в том вопрос реально или нет, а в том какую дает скорость этот модем и какой трафик..., я бы назвал по другому выгодно или нет...
А к другим сайтам она подключается они открываются?
Да разумееться, она ведь в интернете и в однокласниках в том числе.....говорит что проблемка только со скайпом..точнее с его авторизацией, а Мозилой может быть с настройками ?
локальная сеть и интернет. так будет вернее
Если вы открывая другие сайты они открываются отлично, значит это проблема серверов скайпа, такое бывает надо подождать, а если все сайты не открываются, значит проблемы в подключении к вашему провайдеру, узнайте точный адрес провайдера и впишите в свой комп... они иногда менят свои MAC-адреса...
С момента первой потытки авторизации прошло около 10 дней и авторизоваться она пробовала несколько раз, тут нето что то...
Не в том вопрос реально или нет, а в том какую дает скорость этот модем и какой трафик..., я бы назвал по другому выгодно или нет...
ну и выгодно ли???
Антону, обьём траффика можно просчитать, но лучше всего спросить у того кто пользуеться USB модемами, тут есть такой раздел..
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc