326

Re: Скайп, а может есть лучше что то?

Ростиславу. Как это сделать ? Пойти к провайдеру и узнать!!!

Поделиться

327

ну и выгодно ли??? Антон, что ты тут пишешь в загадках, а потом догатывайся что ты имел ввиду, опиши проблему полностью, какой трафик? лимитированный или безлимитка? какова скорость интернета? 56к или 1мб или 100... описывай чтобы иметь ясное представление...

Поделиться

328

Инет лимитированный,скорость 276кб/сек...воть...

Поделиться

329

На 256 кб/с вполне можно общаться по микрофону,без камеры..можно конечно и с WEBкой,но трафика уйдёт много,да и слайд-шоу раздражать будет,скорость для видео маленькая

Поделиться

330

а если без лимитка и скорость 256??

Поделиться

331

Трафик при визуальном общении через Скайп идёт 1 - 1,5 Mb/min, при только голосовом общении - в 3 раза меньше.

Поделиться

332

4ерез программу скайп мозно обшатся с камерой до 16 4еловек создавать конференцеонные звонки.набирая ссилку _.mebeam.com на 4ате ,вы заходите ,все у4астники пишут одно название комнаты, , например (имя) успеха вам

Поделиться

333

Инет лимитированный,скорость 276кб/сек...воть...
Скорости тебе хватит для общения через микрофон, для видео не пойдёт нужна от 1мб и выше.. Уточни как понять лимитированный в месяц сколько мегов или гигов тебе положено?

Поделиться

334

Я разговариваю по Скайпу с видео, с друзьями в провинции. У них скорость 256 Кб сек....

Поделиться

335

Добавлю что при этом имприходиться закрывать окна всех браузеров. Т.е экономить скорость .....

Поделиться

336

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня проблема со skype .После переустановки windusa и установки интернета, не могу включить skype, так как забыла пароль,который был.Пыталась изменить пароль через логин электронной почты, не получается. кто знает подскажите что мне делать.

Поделиться

337

БРАУЗЕР ОПЕРА, НЕ МОГУ НАСТОИТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ЗАКАЧКИ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ЧЕРЕЗ DMASTER В НАСТРОЙКАХ УЖЕ В НЕМ УСТАНОВИЛА ЧТО ЧЕРЕЗ ОПЕРУ...
ЧТО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ? ЗАРАНЕЕ СП...

Поделиться

338

ИЗВИНИТЕ ЗАЛЕЗЛА НЕ В ТУ ТЕМУ)))

Поделиться

339

Всем привет. Только что загрузил скайп.Не подскажете сколько стоитминута разговора как на городские так и на сотовые. И как пополнитьсчёт на скайпе.
А на скайповском сайте в лом посмотреть?

Поделиться

340

Не трудно,_.skype.com.
Но на будущее: В интернете существуют не только одноклассники и в контакте, но и так называемые поисковые машины, к примеру, тот же mail.ru или yandex.ru.
Набираете в строке поиска то, что хотите найти, к примеру слово skype, и получаете кучу ссылок

Поделиться

341

А счет скайпа, на мой взгляд, проще всего пополнять через Яндекс-деньги

Поделиться

342

можно и с терминала, и с банкомата, и через инет (но не для всех банков)

Поделиться

343

Всем привет. Только что загрузил скайп.Не подскажете сколько стоит минута разговора как на городские так и на сотовые. И как пополнить счёт на скайпе.
вообще-то это бесплатно

Поделиться

344

С каких это пор, звонки на телефон в Скайпе стали бесплатными?

Поделиться

345

Фридрих, бесплатные звонки только в сети...

Поделиться

346

Здравствуйте. Я не могу зайти в скайп. Мне пишут: не удаётся загрузить базу данных, возиожно, она используется другой рабочей копией скайпа. По предложению, я вышла и зашла в скайп заново, но ничего не получилось. Удалила и заново загрузила программу, но выскакивает та же ошибка. Не подскажете что это такое? И что мне делать? В справку и поддержку скайпа обращалась - ничего не поняла, написала запрос, не отвечают.

Поделиться

347

Наталье  Попробуйте удалить локальный профиль скайпа. Для этого зайдите в папку C:\Documents and Settings\Ваше_имя_пользователя_в_системе_\Application Data\Skype\ и удалите папку с Вашим именем в скайпе. Запустите скайп и попробуйте установить связь.

Поделиться

348

Спасибо за совет.

Поделиться

349

подскажите кто нибудь. что делать-во время настройки видеозвонка возникает ошибка и выход из программы, невозможно поменять блютус камеру на USB

Поделиться

350

у меня правда скайп всего третий день,но я чего то не пойму,в чём проблема? переключите с блютуза на ЮСБи подсоединение,ну то есть тупо воткните штекер в гнездо.

Поделиться