Re: Скайп, а может есть лучше что то?
Наталия Kарбышева у меня выскакивало такое окно,но внизу было предложено ввести пароль (логин уже был прописан) вручную.Ввёл и всё соеденилось.Но это было один раз-авторизация проходит нормально.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наталия Kарбышева у меня выскакивало такое окно,но внизу было предложено ввести пароль (логин уже был прописан) вручную.Ввёл и всё соеденилось.Но это было один раз-авторизация проходит нормально.
речь идет о скайпе в ноутбуке. в самой программе не могу переключить на USB-виснет он этот скайп. что тут может быть непонятного
Алексу Так камера у Вас какая? Обычно встроенная. Блютуз и усв тут ни при чем. Сама камера работает? Дрова корректно установлены? Ну и - не все камеры поддерживают скайп (протоколы разные) - правда это было актуально на начало года. Сейчас вроде скайписты подправили свои протоколы.
скажите на счет безопасности можно ли подслушивать и подсматривать в скайпе?
Ашоту В этом мире можно все...Только не всем...
пространноясно но неприятно если знаешь что твоя личная информация доступнавсякому уроду...
тогда надо выкидовать комп-никто не застрахован от взлома всего и всегда...Только сами подумайте,зачем проф.хакеру Ваша инфа ????
кто подскажет как увеличить шрифт в скайпе?? в старых версиях было легко, а в новой не могу найти в настройках..
сергей иванов Инструменты-Настройки-Чаты и SMS-Визуальное оформление
сэнкью..въехал))) но раньше проще было...
Скайп - отстой. Есть куча других общалок, где и со звуком и с видео дела обстоят нормально.
Пример - ooVoo http://soft.softodrom.ru/ap/ooVoo-p2041
Юрий Топор-Чобану отстой вебка,которая стоит у Вас на компе,а не Скайп.Это клиент общения,а не техническая прилагающая.
Установил себеhttp://_.oovoo.com/. Зарегестрировался, но она не запустилась. Я понял, что это программа 1 месяц, а потом за нее платить или нет?
Сергей Куренков это так называемая тридцатидневка.Её: 1.Или вообще не скачивают(что самое наилучшее) 2.Через 30 дней крякают (это большинство) 3.Покупают на неё лицензионный ключ (еденицы)
Сергею У oovoo несколько тарифных планов. Есть и бесплатный. Он по своим возможностям мало чем отличается от скайпа (видеозвонок только с одним собеседником. в платной версии - видеоконференция с 5-ю). Сейчас туда заходил - у них акция - бесплатная версия с 30-дневным сроком полных примочек платной версии.
Олег, если Вы считаете, что камера А4 - отстой, тогда не о чем говорить больше. Но пользуясь ооVоо - глюков не было никогда. А со Скайпом вечно - проблемы: то звук булькает, то изображение в квадратик.
Юрий Топор-Чобану сигнал(видео и если встроеный микрофон,то и аудио) идёт через вебку и только через неё! Скайп,Мессенджер виндовсоский или ещё какое то ПО-это КЛИЕНТЫ для видеообщения(грубо говоря те же аськи).Их надо устанавливать нормальные,а не битые,скаченые фик знает откуда.Их надо настраивать,а не использовать с настройками по дефолту.Скачайте Скайп с официального сайта,настройте под вебку,прочитайте возможности вебки и никаких квадратиков и буль-буль не будет. Если микрофон отдельный,то его надо настраивать.
http://_.skype.com/intl/ru/welcomeback/ это официальная версия.
Юрий Топор-Чобану дайте,пожалуйста,полное название Вашей вебки-я хочу почитать о ней.
http://_.a4tech.ua/index.php?page=catalogCard
мне не сайт нужен,а марка Вашей камеры.Я хочу на РАЗНЫХ сайтах посмотреть.
зачем мне весь каталог этой фирмы по вебкам ???? (это я про Вашу ссылку).Вы мне дайте марку Вашей камеры.
Только наверно это уже и не нужно-а то получу название самой дорогой и технически сильной камеры за подписью это моя.
Думаю диалог потерял смысл.Удачи Вам без Скайпа.Я Вам верю,что у Вас супер вебка и Скайп с такой суперской камерой не справляется-булькает и квадратит.
Закрываем диалог.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc