376

Re: Скайп, а может есть лучше что то?

Олег, Вы были невнимательны во многом. Прочитайте отзывы про камеры А4. Любая из них - обеспечивает и нормальное качество и нормальный звук. Это первое, а во вторых - я преподаватель техники и информатики - и смог себе выбрать достойную камеру, без чьей-либо подсказки. И если Скайп - отстой, значит - отстой. И супер настроек не нужно производить, он же (скайп) рассчитан на обычного пользователя, а не на супер - героев.
Список моих камер - А4

Поделиться

377

Юрий Топор-Чобану зачем мне смотреть ВЕСЬ список ??? Ту же камеру заднего вида для автомобиля??? Не в запорожце же у Вас комп расположен.То что Вы учитель,это не значит что Вы во всём разбираетесь и можете выбрать-по ЕГЭ вебку не протестируешь.Вы мой ровесник,значит должны знать,что например в машиностроительного профиля уч.заведениях изучали ещё перфоленту и запись программы для станков на МК-60 и для нашего поколения флэшка обозначала всего лишь вспышку света.Утверждение,что Скайп отстой,по крайней мере странно хотя бы по одной причине-Скайп и виндовской Мессенджер самые распространённые клиенты и даже камеры затачивают именно под этих двух клиентов.Скорее всего у Вас булькает и выставляет квадратные грани самомнение завышеное-Я всё знаю,а другое мнение неверно.В список других мнений входит ОЧЕНЬ много пользователей,которые не утверждают,что Скайп един,а остальное отстой.

Поделиться

378

Вы забыли о такой составляющей, как мощность компа. А для видеообщения - это (после хорошего канала) весьма значимо...
  23.12.2009 12:04

Поделиться

379

Олег, давайте с начала:  1. Вы кроме СКАЙПА - другим пользовались? 2. Если Вы думаете, что я остался на уровне перфоленты, то Вы очень глубоко ошибаетесь.
3. То что Скайп популярен, не означает, что он самый лучший.
4. До того как Скайп начал глючить, скажу откровенно, я не знал, что есть и другие общалки, получше.
5. И самомнение у меня не завышеное, это Вы зря.
6. На ASUS EEE 1000 PC - такая-же фигня иногда случается. Так что мощность компа здесь не при делах.
  24.12.2009 09:08

Поделиться

380

У меня проблема со скайпом, меня не слышит собеседник, в настройке звука, где микрофон, громкость не регулируется и напротив микрофона написано Realtek HD Audio Input?Что можно сделать? Как можно из Realtek HD Audio Input перейти в Realtek HD Audio Output. Спасибо заранее!!!   24.12.2009 21:43

Поделиться

381

У Вас правильно стоит, где микрофон, Realtek HD Audio Input.
Это должно стоять и в настройках Скайпа и в настройках звуковой карты.
Проверяйте подключение микрофона: гнездо, провод, надежность соединения. Во всяком случае, из колонок должен быть слышан Ваш голос. Не стоит ли галочка на отключении микрофона в настройках звуковой карты в регуляторе громкости.
  24.12.2009 22:11

Поделиться

382

снежана мазур  совет Александра верен,НО если у Вас не встроеный микрофон в вебке.если же микрофон встроен в камеру,то его и следует указать в настройках,а не выход на звуковую карту.
  24.12.2009 22:16

Поделиться

383

то есть выбирите в настройках микрофона Вашу камеру.
  24.12.2009 22:19

Поделиться

384

наверно,глупо, но я новичок вообще в компьютере, у меня отдельно микрофона нет, а как узнать естьу меня вообще встроенный микрофон, если есть встроенная вебкамера, у меня ноутбук. спасибо большое.
  24.12.2009 22:22

Поделиться

385

извините какую мою камеру, такова неуча как я вы наверно не видели...
  24.12.2009 22:23

Поделиться

386

Если в Скайпе в настройках звука, в настройках микрофона есть вэбка как альтернатива звуковой карте, то встроенный микрофон есть. И наоборот. Я так думаю, хотя на 100% не уверен.
  24.12.2009 22:33

Поделиться

387

Снежана,с ноутбуками незнаком,но там наверняка и встроеная камера и микрофон (во всяком случае у друга на макинтошевском это так).Попробуйте в микрофоне выбрать так же камеру-если звука не будет,значит микрофон нужно покупать отдельно.
  24.12.2009 22:40

Поделиться

388

Александр Вам подсказал-в Скайпе откройте микрофон и если в списке есть название камеры (помимо Realtek-это звуковая карта),то значит микрофон встроеный.Выбирите название камеры в параметрах микрофона.Если в списке микрофона названия камеры нет,то микрофон надо покупать.

Поделиться

389

наверное нет, я не разбираюсь вообще, думаю сама не справлюсь. не знаю как проверить наличие встроенного микрофона. спасибо вам большое!!!

Поделиться

390

Снежана,если мы Вам смогли помочь,то с Вас Ваше имя в Скайпе-Вы должны видеть спасателей в лицо  только здесь не пишите,а в личку,а то столько спасателей объявится

Поделиться

391

Снежана,я сейчас выложу скриншот в альбоме вот проблема со Скайпом

Поделиться

392

помимо Realtek у меня ничего нет, наверное все так как вы говорите... обидно, вот техника камеру встроили а какой-то микрофон не смогли...

Поделиться

393

Снежана,зайдите в альбом Вот проблема я для Вас разместил скриншот

Поделиться

394

а теперь перевод, что такое скриншот, не забывайте я в компьютерах ноль... терминологию не знаю

Поделиться

395

Спасибо, я поняла!!! Но увы у меня не так, у меня только то что я уже написала...

Поделиться

396

я бы с удовольствием написала бы вам в личку, во-первых если бы был результат, и во-вторых если бы я знала, что такое личка... Представьте, что я с необитаемого острова и поэтому для меня компьютер- это что-то неизведанное...

Поделиться

397

быстрая,короткая картинка если дословно,ну а в просторечье-снимок с экрана монитора.
Термины основные,всё таки постарайтесь узнать и запомнить-таков язык общения в инете,основы надо знать.

Поделиться

398

личка-это уже не термин,а компьютерный сленг.На этом сайте-это личная страница юзера (пользователя).

Поделиться

399

я поэтому и обратилась, чтобы узнать, и по-моему нет ничего сверхестественного если я каких-либо элементарных вещей, на чей-то взгляд, не знаю... ведь кто-то не знает элементарных вещей в моей области...и ничего...

Поделиться

400

Снежана сделайте следующее: кликните (нажмите) левой кнопкой мыши на ПУСК (внизу слева на экране),в открывшемся окне найдите занчёк с надписью Панель управленя и сделайте с ним то же самое,что и с пуском.В открывшемся окне найдите Звуки и аудиоустройства и кликните левой мышью уже два раза (откройте).В открывшемся окне ВВЕРХУ кликните левой мышью на вкладке Аудио.Там есть Запись звука (нарисован микрофон).Сделайте так же как и в скайпе-помотрите,что есть в списке и напишите сюда.

Поделиться