Re: Скайп, а может есть лучше что то?
Ангелине Подключите камеру, винда должна ее увидеть (и как правило нужные дрова тоже сама установит), запустите скайп, там в настройках - настройки видео. Сам скайп - на русском языке
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ангелине Подключите камеру, винда должна ее увидеть (и как правило нужные дрова тоже сама установит), запустите скайп, там в настройках - настройки видео. Сам скайп - на русском языке
У меня сама камера-на англ.языке.Я её установила,с помощью установочного диска,сначала программа была на русском языке,а потом вдруг сменилась на английский.Никто к компу не подходил,странно даже.Там можно было делать фотографии,а теперь-нет.Ничего не понятно стало...А сам скайп-на русском.И что же мне теперь делать?
Ангелине Мухи отдельно, котлеты отдельно. Язык программы управления камерой никакого отношения к видеообщению в скайпе не имеет.
Посмотрите настройки этой программы. Если русский язык был - значит где-то в настройках он есть. Со скайпом Вы разобрались? Видеосвязь есть? Кстати фото и там можно делать (качество правда другое). Камера как называется?
GEMBIRD-НАЗВАНИЕ КАМЕРЫ.Ну как мне,глупой на русский-то поставить?Там даже фоточки не делаются.. Да,в скайпе я разобралась.Только скорость инета-маленькая,поэтому связь плохая...
Ангелине Прога на английском. Может поможет http://_.gembird.ru/accessories/catalog/index.php?id=77
Установил скайп, хочу друзьям порекомендовать. Вопрос: везде ли она бесплатна на Украине к примеру, ребята там поприжиместей. Провайдеры доп. расходы за трафик не возьмут.
Ползуюсь давно,разговариваем со всем миром.Бесплатно
Константин!У меня камера со встроенным микрофоном-видимо поэтому плохая слышимость меня?
Меня слышат неважно.Я стараюсь говорить близко к камере,что бы лучше было слышно.настойки звуков все сделала.
Ангелине В скайпе настройка микрофона в автоматическом режиме стоит? Когда разговариваете ползунок до конца вправо доходит?
В настройках скайпа во время проверки микрофона
Александр,да,до конца.Я думаю,этоиз-за маленькой скорости инета...Там требуется 350,а у меня-заявленная-240,а по факту 120.Так что-видимо придётся её подарить...
120 - мало. Но на громкость это никак не влияет. камеру можно использовать в таких условиях для фото с их последующей пересылкой. можно попробовать одностороннюю видеосвязь (попеременное включение-выключение камеры с собеседником).
А МОЖЕТ ПРОСТО УБРАТЬ ВИДЕО?И ОБЩАТЬСЯ,КАК ПО ТЕЛЕФОНУ?ой,я уж вас и так наверное очень утомила.
Ангелине Может у Вас в качестве микрофона все-таки не камера выбрана. В скайпе настройки микрофона в двух местах - приоритет выбора устройства (по моему в дополнительно) и настройка уровня записи (это уже непосредственно в настройке звука)
Ангелине Общаться можно и без видео. Одностороннюю видеосвязь все же попробуйте - может потянет. И в самой камере настройки сделайте на самое низкое разрешение.
Олег Кирилюка зачем Вам всё чтам было?-драйвера установите,и если нужно-обновите их (драйвера)и работайте спокойно
Олегу Несовместимой со скайпом становится. У Вас, кстати, скайп последней версии? Сейчас вроде - 4.1. Если нет - обновитесь - возможно заработает.
Программа Skype - .Скорость интернета нормальная если и камера отличная,то и связь.Пользуюсь регулярно.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc