451

Re: Скайп, а может есть лучше что то?

здраствуйте.помогите настроить микрафон,наушники работают,а меня не слышно.немагу актевировать микрофон.зарание спасибо.

Поделиться

452

Elena Efremova/Baj...  Откройте Скайп. Инструменты-Настройки-Настройки звука.Там в Микрофон (изображён микрофон) в полоске с выбором микрофона, нажмите на стрелочку и выбирите микрофон.Если он встроен в вебку,то выбирите вебку.

Поделиться

453

олег я туда заходила у меня в этой строчке где микрофон нет с чего выбрать(написано нет)и у меня ничего не получается.

Поделиться

454

Elena Efremova/Baj...
ничего там быть НЕ может.Там должна,как минимум,быть Ваша звуковая карта.Выбирите её (............. Audio input).Ещё раз внимательно посмотрите,правильно ли Вы подключили микрофон.(гнездо),включён ли микрофон в настройках звука(звуковой карты),может быть надо драйвера на микрофон установить....

Поделиться

455

Олег Михайлов а как установить драйвера на микрафон.
  07.02.2010 02:46

Поделиться

456

Привет..Скажите пожалуйста,можно ли как нибудь узнать в сети человек или нет,если у него стоит невидимка./не написав ему и не убедившись,что доставлено/? Ведь знаки статуса  не в сети и невидимый одинаковые. Можно ли как нибудь определить,не побеспокоив?Спасибо заранее.
  07.02.2010 08:52

Поделиться

457

Elena Efremova/Baj... если микрофон у Вас отдельный,не встроеный в вебку,то при покупке должен был прилагаться диск.Если с рук покупали,то через поисковик,написав полное названеи своего микрофона.
  07.02.2010 12:46

Поделиться

458

ЛЕЙЛА К..  скорее всего нет.Человек ставит статус невидимый в том случае,если он не хочет,что бы ему звонили даже из списка контактов,а только он сам решал,звонить ему или нет.Точно не могу сказать,но по моему так.Проверить можно только одним способом не в сети или невидимый-навести курсор на значёк возле ника.Так же этот статус меняется в настройках Скайпа-можно поставить не в сети через 5 минут НЕ пользования программой и через 5 минут неактивности статус поменяется.
  07.02.2010 12:54

Поделиться

459

подскажите как можно пополнить счёт без банковской карты.возможно это или нет?   12.02.2010 08:39

Поделиться

460

Привет..Скажите пожалуйста,можно ли как нибудь узнать в сети человекили нет,если у него стоит невидимка./не написав ему и не убедившись,чтодоставлено/? Ведь знаки статуса  не в сети и невидимый одинаковые.Можно ли как нибудь определить,не побеспокоив?Спасибо заранее.
  Я делаю так-отправляю тому человеку(кто не видим в сети),смайл и смотрю-если смайл отправлен,то человек в скайпе-если сбоку от смайла крутится *колесико*- значит не в сети...попробуйте и вы...надеюсь,что,кому-то помогла...
  12.02.2010 13:53

Поделиться

461

Игорь Васильев заходите на сайт Скайпа и узнавайте,как можно оплатить счета по звонкам и работает ли Ваш банк со Скайпом.
  12.02.2010 23:51

Поделиться

462

Мarina Markhel Лейла не хотела бы рассекречиваться во время проверки,и если человек окажется на сайте,то он получит смайл и всё поймёт))) Ну а если сохранять инкогнито не так важно,а просто проверить,то Ваш совет очень полезный!.Хотя я не могу точно сказать,если у меня установлено Показывать через 5 минут Не в сети,примется ли смайл или будет висеть до моего возвращения.Это надо проверять.
  12.02.2010 23:56

Поделиться

463

Можно ли на скайпе удалить разговоры (те что пишутся в чате)?   13.02.2010 13:17

Поделиться

464

Я пользуюсь скайпом и уже несколько лет и вначале связь была не очень, сейчас же есть постоянные обновления программы и потому слышимость прекрасная и с Италией, и с Россией... без проблем!   13.02.2010 13:30

Поделиться

465

Помогите пожалуйста, у меня не работает веб-камера. Что делать?   13.02.2010 17:31

Поделиться

466

Помогите пожалуйста,у меня не устанавливается и не запускается программа скап.Заранее благодарю.
  13.02.2010 19:33

Поделиться

467

Александр Арешян почему не устанавливается...? сюда зайдите http://_.skype.com/intl/ru/   13.02.2010 19:37

Поделиться

468

Людмила а вы драйвера на свою видео камеру установили? если да,то откройте скайп,выберите Инструменты-Настройки-Настройки видео и в прямоугольчке (нажав на стрелочку ) выберите из списка свою видеокамеру и Ок не забываем нажать.
  13.02.2010 19:44

Поделиться

469

Уважаемый Игорь,спасибо большое.
ПОЛУЧИЛОСЬ.
  13.02.2010 20:09

Поделиться

470

Ну вот,а вы Людмила-переживали удачи!!   13.02.2010 20:11

Поделиться

471

ВЗАИМНО,С ПРАЗДНИКОМ.
  13.02.2010 20:14

Поделиться

472

Игорь ничего не получается,Придется мастера вызывать.А Вам огромное спасибо!!!   13.02.2010 20:19

Поделиться

473

как не получается...-что выдаёт хотя бы?   13.02.2010 20:21

Поделиться

474

Нужна программа виндовс 2000года.А я в этом ничего не понимаю.
  13.02.2010 20:27

Поделиться

475

У нас часто прерывается связь во время сеанса.Кто скажет по какой причине это может быть.Или интернет слабый(мы заходим через мобильный телефон) или ???????

Поделиться