Re: Скайп, а может есть лучше что то?
Екатерине Какие очки?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть такие приколы-очки,усы,парики,шляпки и т.д.Так вот когда подключили камеру их поставили,а я их не могу убрать.Они мешают общению.Помогите,пожалуйста,их убрать.
Вместе с драйверами камеры, на диске есть такая програмка Крейзи Талк помоему. Вот вы ее и установили хотя она необязательна (ненужна точнее) Уберите ее из атозагрузки и все...
Нет у меня такой програмы. Может она как-то по другому еще называеться?
Какя, а вы спецэффекты в самом Скайпе нашли ?
Все я понял, вы взяли спецэффекты в менеджере дополнений в самом Скайпе, сейчас разберемся..
Катя зайдите в фотоальбом группы Вот проблема посмотрите как там, и удалите это приложение
Очки появляють не только когда я пользуюсь Скайпом.Просто включаю камеру,а они тут как тут.
Правильно ! потомучто вы установили мини приложение которое нужно удалить, Кстати на диске необходимы были одни лишь драйвера, а вы наверное все подряд установили.. К чему я это пишу, я еще сам не понял, вы очки носы в скайпе самом добавили или это из за какой нибуть проги которая на диске шла. Вспоминайте. Я вам фоткту выложил . Войдите в инструменты - дополнения - группировать дополнения. И удалите как на картинке...
Ринат в меню Скапа - Скайп - Личные данные - Редактировать мои данные
Это не в скайпе,а в камере дело.Только где искать не знаю.
Смотрела фото-перешла-уменя все чисто и нет ничего такого.
На рабочем столе есть драйвер на веб-камеру.Может там что-то удалить?
владислав,там только мыло,имя, город и т.д.-а мне сам номер надо поменять....ошибку в 1 букве сделал
Катя вы возможно вместе с драйверами установили какую нибудь прогу ? но это не в драйверах 100 %.
Возьмите диск с драйверами и посмотрите внимательно, есть там что то еще..
Вот это еще и надо снести...
Ринат в скайпе можно создать еще одну учетную запись, но я непомню уже как. Это для того когда скайпом пользуються несколько человек, а свою старую учетную удалите. Здесь уже говорили об этом - читаете с начала и найдете...
Там есть такие папки 1.IM_Magician 2.Vmcap 3.VP 4.mj-mm
Короче удалите то что сейчас установили..потому что непонятно что вы там наделали, когда удалите, вообще ничего не устанавливайте, так попробуйте, удалять знаете как ?
Я уже все что могла поудаляла,но никакого результата.Спасибо за помощь и потраченное время.
Это кому как удобно. Я пользуюсь и скайпом, и агентом. Если скорость позволяет,то можно пользоваться хоть чем.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc