Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
у меня тут есть набросок правил группы. сырой вариант ставить не хотелось. но тут поставлю, почитайте, подправьте, где что не так
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня тут есть набросок правил группы. сырой вариант ставить не хотелось. но тут поставлю, почитайте, подправьте, где что не так
"Ну так соблюдайте" или "ну так и будем это соблюдать"....
Или ты себя,Хелли, исключаешь?
Наша группа это сообщество людей, которые собрались пообщаться, приятно провести время в кругу интересных собеседников, узнать что-то новое, приобрести новых друзей или просто отдохнуть. Каждый из нас понимает, что здесь, как в любом социуме действуют правила поведения и нормы общечеловеческой морали. Каждый прекрасно знает, что такое личностные оскорбления, высказывания, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную ненависть и рознь или просто конфликт. Каждый в состоянии отличить нецензурную брань от литературного языка. К чему создавать отдельный свод правил, отличный от правил, которыми пользуется все цивилизованное общество? Зачем простые истины выделять в отдельный манускрипт? Если человек не понимает что он оскорбил другого человека, провоцирует склоки и личностные разборки, то никакие правила этого человека не изменят. Он есть такой, какой есть. Не нужно объяснять этому человеку нормы общения, у нас не то место, где проводят ликбез по общественной морали. Просто этот человек для нас чужой и по ошибке попал не туда.Такому человеку могут намекнуть на недостойное поведение, но в конце концов мы будем вынуждены избавить его от нас.
Мы не можем за всех отвечать. Это твоя доля, как админа. убирать нещадно такие посты. Да, я понимаю, что тяжело, что у тебя времени нет. но хотя бы на первое время.
Люда, ты считаешь, что я кого-то осонанно оскорбляла? именно осознанно и именно оскорбляла?
если так - то почему ты давно мне об этом не сказала?
я все не дочитала,устала
а как вычислить осознанное оскорбление или в сердцах вынужденное
это ж какой надо нюх иметь,ни один барбос такой не имеет
но хотя бы на первое время.
вот это я что-то не поняла. Оля, а ты не помнишь, как я убирала посты, а мне претензия - где мой пост?! де моя тема? вот что далеко ходить - рядом Фея, мы с Зоряной убрали одно из её поздравлений с днём рождения, посчитав его обидным. я не могу влезть в шкуру каждого, кто что считает для себя оскорбительным, если мне пишут в личку - я обязательно убираю.
Ну, ты наша часть. Или ты хочешь быть выше?
да...и я сразу даже перестала писать в группе....абидилась(tr) (H)
Да, я о тех постах, где людей прямо оскорбляют. Как было сегодня с Вадимом. Пусть он не всем симпатичен, но за что так на человека на пустом месте?
Оля, это ты меня сейчас осознанно оскорбляешь или хочешь что-то конкретное сказать? скажи, не ходи вокруг да около...
и считаю, что это твоё полное право такие вопросы про посты игнорировать.
Это был ответ на твой вопрос, заданный Люде.
Нет, я так не считаю, по той причине, что этого не было.
Но нахожу, что в некоторых случаях ты была несколько необъективна к некоторым участникам.
А не говорила, потому, что опыт подсказывает, что прав тот, у кого больше прав.
Но и я часто прокалывалась по отношению к другим, поэтому и не считала тактичным, указывать лишний раз кому то на их срывы.
Почему подала свой голос сейчас? Считаю, что в группе создалась немного напряжённая обстановка между участниками, многие уходят или хотят уходить. Но на этот счёт у тебя тоже своё мнение,как хозяйки группы.
Группа по составу участников очень интересная, ты постаралась собрать неординарных людей, эта твоя огромная работа, не думаю, что мои советы тебе нужны.
ты написала" соблюдайте".
ну так Хелли же не жалуется.потому и написала соблюдайте
ясно, спасибо. претензии в сегодняшней склоке к кому будут?
ну девчёнки, спорите кто выше на забор пописает, позвольте вам напомнить что это прерагатива мужчин;-)
членом будешь нам грожить?так отрЭжем(pl)
грозить
а чего ругались сегодня и в какой теме?
блин, одна я революционерю. Хелли, ты миня када в ЧС садить буш? хоть письмо прощальное бы написать успеть. Ладно, девы. Давайте, пошла я от вас в двадцать пятый раз. При всём накале не стоит нам забывать, что жисть прекрасна.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc