826

Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.

у меня тут есть набросок правил группы. сырой вариант ставить не хотелось. но тут поставлю, почитайте, подправьте, где что не так

Поделиться

827

"Ну так соблюдайте" или  "ну так и будем это соблюдать"....
Или ты себя,Хелли, исключаешь?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

828

Наша группа это сообщество людей, которые собрались пообщаться, приятно провести время в кругу интересных собеседников, узнать что-то новое, приобрести новых друзей или просто отдохнуть. Каждый из нас понимает, что здесь, как в любом социуме действуют правила поведения и нормы общечеловеческой морали. Каждый прекрасно знает, что такое личностные оскорбления, высказывания, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную ненависть и рознь или просто конфликт. Каждый в состоянии отличить нецензурную брань от литературного языка. К чему создавать отдельный свод правил, отличный от правил, которыми пользуется все цивилизованное общество? Зачем простые истины выделять в отдельный манускрипт? Если человек не понимает что он оскорбил другого человека, провоцирует склоки и личностные разборки, то никакие правила этого человека не изменят. Он есть такой, какой есть. Не нужно объяснять этому человеку нормы общения, у нас не то место, где проводят ликбез по общественной морали. Просто этот человек для нас чужой и по ошибке попал не туда.Такому человеку могут  намекнуть на недостойное поведение, но  в конце концов мы будем вынуждены избавить его от нас.

Поделиться

829

Мы не можем за всех отвечать. Это твоя доля, как админа. убирать нещадно такие посты.  Да, я понимаю, что тяжело, что у тебя времени нет. но хотя бы на первое время.

Поделиться

830

Люда, ты считаешь, что я кого-то осонанно оскорбляла? именно осознанно и именно оскорбляла?

Поделиться

831

если так - то почему ты давно мне об этом не сказала?

Поделиться

я все не дочитала,устала

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

а как вычислить осознанное оскорбление или в сердцах вынужденное

Поделиться

это ж какой надо нюх иметь,ни один барбос такой не имеет

Поделиться

835

но хотя бы на первое время.
вот это я что-то не поняла. Оля, а ты не помнишь, как я убирала посты, а мне претензия - где мой пост?! де моя тема? вот что далеко ходить - рядом Фея, мы с Зоряной убрали одно из её поздравлений с днём рождения, посчитав его обидным. я не могу влезть в шкуру каждого, кто что считает для себя оскорбительным, если мне пишут в личку - я обязательно убираю.

Поделиться

836

Ну, ты наша часть. Или ты хочешь быть выше?

Поделиться

837

да...и я сразу даже перестала писать в группе....абидилась(tr) (H)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

838

Да, я о тех постах, где людей прямо оскорбляют. Как было сегодня с Вадимом. Пусть он не всем симпатичен, но за что так на человека на пустом месте?

Поделиться

839

Оля, это ты меня сейчас осознанно оскорбляешь или хочешь что-то конкретное сказать? скажи, не ходи вокруг да около...

Поделиться

840

и считаю, что это твоё полное право такие вопросы про посты игнорировать.

Поделиться

841

Это был ответ на твой вопрос, заданный Люде.

Поделиться

842

Нет, я так не считаю, по той причине, что этого не было.
Но нахожу, что в некоторых случаях ты была несколько необъективна к некоторым участникам.
А не говорила, потому, что опыт подсказывает, что прав тот, у кого больше прав.
Но и я часто прокалывалась по отношению к другим, поэтому и не считала тактичным, указывать лишний раз кому то на их срывы.
Почему подала свой голос сейчас? Считаю, что в группе создалась немного напряжённая обстановка между участниками, многие уходят или хотят уходить. Но на этот счёт у тебя тоже своё мнение,как хозяйки группы.
Группа по составу участников очень интересная, ты постаралась собрать неординарных людей, эта твоя огромная работа, не думаю, что мои советы тебе нужны.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

843

ты написала" соблюдайте".

Поделиться

ну так Хелли же не жалуется.потому и написала соблюдайте

Поделиться

845

ясно, спасибо. претензии в сегодняшней склоке к кому будут?

Поделиться

846

ну девчёнки, спорите кто выше на забор пописает, позвольте вам напомнить что это прерагатива мужчин;-)

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

членом будешь нам грожить?так отрЭжем(pl)

Поделиться

грозить

Поделиться

а чего ругались сегодня и в какой теме?

Поделиться

850

блин, одна я революционерю. Хелли, ты миня када в ЧС садить буш? хоть письмо прощальное бы написать успеть. Ладно, девы. Давайте, пошла я от вас в двадцать пятый раз. При всём накале не стоит нам забывать, что жисть прекрасна.

Поделиться