Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

а моя киска сырые почки любит, желательно свиные... можно говяжьи... иногда кальмары тоже сырые))) Сухой корм как у нас неосновной.
А разве все эти консервы и сухарики не вредны?

David Guetta - Titanium (feat. Sia)

Поделиться

не в тему, интересно просто))))))

David Guetta - Titanium (feat. Sia)

Поделиться

К нам в спортзал кот рыжий заходит периодически... Ток вот он оливки с удовольствием кушает...

Ужасно,когда люди нужны друг другу,а за окнами разные города.((((((((

Поделиться

Эт без меня... Мне и без Витальки есть кого обнять...

Поделиться

Так у меня и здесь найдётся кого обнять, но это не Виталя...

Поделиться

Угу... Оно не может не есть...

Поделиться

182

А я первое время на сайте столько влюблялась...столько влюблялась...(md) Плюсы в том, что стихи писать стала...после 20-летнего перерыва(Y) а минус в краткосрочности таких влюблённостей....почему-то такие отношения долго не сохраняются.....быстро надоедает...сперва я кому-то надоела...потом мне стали надоедать.....Вот так я стала циником:-S (H)

What worries you, masters you.

Поделиться

Плюсов много ,одна одиннокая женщина вылечилась у нее была дипрессия если можешь сделать комуто приятное почему бы нет? Главное не перегнуть

Поделиться

184

а я до сих пор шарахаюсь, мне неловко как то становится за  таких дам, с какого думаю накрутили,начинаю реже появлятся или наоборот до неприличия реален,а накои мне эти пузыри розовые,да замки на песке,даже подозревать стал что у некоторых,да у большинства чего там говорить нетолько в личнои жизни непорядок но вава в головке

Поделиться

185

Виталь, ну тут ты не совсем прав... мало ли чего... в виртуале всегда легче сделать первый шаг...

Frohe Ostern!

Поделиться

186

да кто против то но башкенью то тоже думать надо ну где я где она, ниче же не случится,а тоска лишняя на что она нужна , итак жинь не пряник,я в охотничью стоику становлюсь когда до девы маилов триста не больше, тут я еше дам вторую серию,а так разводы одни ненужные, эт я вас предупредил чтоб не удумали к ногам моим снопами падать

Поделиться

Вот это самооценкаВиталик

Поделиться

188

Виталь, не ну, ты того... а ещё товарисчь... каки снопы???? и вапче, между нами, мальчиками говоря: "не высоко ли ты мостисси?", а????

Frohe Ostern!

Поделиться

189

странно что ты ирониуи не заметила,но да ладно на самом деле не мостюсь реально думаю мне фиолетово нравлюсья не нравлюсь, хотя если честно завела одна меня хозяика немка тоже в однои книжнои группе, я  дождатсся не мог когдаработа кончится и несся к неи я такие там дела выкручивал нее ради  группу на уши поставил, дуэль была с одним обидчиком, а она как злои гении появится такое мне в душу скажет я зверею от одного желния,мои слова,моя женшина,какои тоспектакль нереальныи ,месяца четыре эта баида длилась, кружилась,а потом как то прояснило мне бошку, чтоя просто игрушка в ее руках и у нее таких десятки,знаете как отрезало, сеичас в друзьях у меня, заходит,обшаемся ,но прежнего того пожарав джунглях нету,прикольно она призналась что намноого меня старше,выставила фотки ,она не под своеи и сказала  среди этих женшин и я есть,наиди меня, нашел,

Поделиться

190

ой, блиин! феерично!!!!! Виталь, а мож это и была она: ЛЯБОФФ? а? оййййй... сидю... грустю...(tr)

Frohe Ostern!

Поделиться

Признайся ведь хорошее время было не сожелешь ведь?

Поделиться

192

Варвара!!!! это что за дискриминация пожалой части группы, А????? ты это брось!!!! старые лошади борозд не портят! ишь! никакого респекту, понимашь, перед сединами!!!! (dt)

Frohe Ostern!

Поделиться

193

нет вы что клево все было, она приехать даже хотела, тоже же закружилась,ток она у большого человека немца какои то рыб промышленности жена

Поделиться

:-$ Два мужика  один спрашивает "как ты думаешь с какой женщиной лучше секс с молодой или со старой? Другой отвечает "Конечно с молодой",Нет ты не прав со старой лучше она всегда как в последний раз"

Поделиться

195

я о возрасте помню,но она оченно старше

Поделиться

196

Варюш, да ты не обижайся, эт я так... журю... шюткэ....;-)

Frohe Ostern!

Поделиться

А я ваще тащусь...
ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОВЬ...
Интересно а дети тоже виртуальные есть...?
Хотя есть же
безалкогольное пиво...
Резиновая женщина...
так почему бы не повертуалить...
на монитор?

"Я на день трижды себя вопрошаю: добросовестно ли я трудился для людей? Сохранил ли искренность в общении с друзьями? Повторял ли то чему меня учили?"

Поделиться

198

Жень, ты сегодня чего-то в ударе! тебя кака муха укусила?

Frohe Ostern!

Поделиться

199

до такого не докатился максимум что было стрип девченки хохмы ради танцевали на скаипе, весело было, просто познакомился с класснои девченкои верне подругами двумя ,и мужем однои,он тоже с якутии,так вот та что замужем была проституциеи занималась а Олька стриптизершеи работала ну под шумиок развел их на денс,а они еше свингерством баловались там и перетра пардон перезнакомились

Поделиться

200

ой, мальчики, каки тут у вас разговоры... пойду посмущаюсь в сторонке...:-$ :-$ :-$

Frohe Ostern!

Поделиться