Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Смотря чем держать!!!
И как долго!!!
Жека! Та хоть чем не держи можно травму в порыве пылкой страсти нанесть.Главное-аккуратное обращение,предмет-то нежный и в единственном колличестве;-) :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смотря чем держать!!!
И как долго!!!
Жека! Та хоть чем не держи можно травму в порыве пылкой страсти нанесть.Главное-аккуратное обращение,предмет-то нежный и в единственном колличестве;-) :-D
Ой...
Галинко...
Я прям покраснел...
Как тут некоторые деушки...
Краснели...
Да ладно тебе! Ты-то покраснеешь...:-P
ничё, на аватрке не заметно)))) красней себе
Да ладно тебе! Ты-то покраснеешь
вОТ ТАК ВОТ...
даж не верят...
я что...
савсем уж...
негодяй...
отьявленный...
Виталька поверг меня в грусть... Шестой день никакого сэкаса. Как жить дальше?
Не плачь Зоряша, креписть! Тяжело только первые 3 месяца... (ch)
Пойти отдаться рыбаку? Дык совестно и неэтично
Виталька поверг меня в грусть... Шестой день никакого сэкаса. Как жить дальше?
А вы тут чё...
Секасам занимались ...?
Поделитесь опытом...
ну у вас и цифры!!! 3 недели. 3 месяца... кашмар
Иришка, кстати - как там муж? Он на Тебе женился в моё отсутствие? Мне можно считать себя разведенной?
Да блин, верный он у тебя какой то... (tr)
Все уши про тебя прожужжал, мне и замуж за него расхотелось, вот это то слушать каждый день (md) :-S (U) (U) (U)
*пойду в другом месте поиШу, пока 3 месяца не прошло и помню ишО, что это такое и зачем оно нужнО :-$ :-P ...
Эх, пойду заниматься сексом по телефону
В телефоне есть режим...
ВИБРАЦИИ
ну у вас и цифры!!! 3 недели. 3 месяца... кашмар
=========
А ты вот радуйся молча, что замужем и муж хоть иногда про супружеский долг вспоминает (ch) , а то я могу и не такие цыфры из холостятской своей жизни привести, но пугать уже не буду :-P
по статистике в Германии у людей секс раз в неделю
=====
Друг с другом? *-) (ch) :-$
и не осталось больше любви на свете?
Да Ольга,правда твоя-всё это фантазии бестелесные(ch) флирт виртуальный да есть конечно,и влюбиться в пустоту тоже можно(наверное) но вот говорить о виртуальной любви,ну что ж можно привести такое сравнение-виртуально в ресторан сходить,покушать...захотелось мне суп с креветками.найду картинку,поем глазами :-D :-D :-D Я там раньше в темке почитала про стриптиз каких-то деушек......Но причем тут любовь.даже платоническая.Только воздушная какая-то,эфемерная.Можно парнушку посмотреть,но никто ж не рискнёт это любовью назвать.
а вот и не скажите, оченно даже может такое быть и не надо упрошать с походом в ресторан, хотя когда Гюго писал романы вряд ли для полноты хеффекта он бегал и отрубал себе голову на гильетине или олазивал все места которые описывал и любил всех женшин что любил его герои, сидел дома, пил коффе ел булочки и писал писал писал, все как сотканные кружева все люди все события все ситуации рождались в его мозгу в сырои комнате на неудобном вечно скрипяшем стуле
Оль, так в том и фишка, видать - чтоб утерянный аппетит разыгралси)))
Валюша, а помнишь такую историю - когда мы с Тобой (да и не только мы с Тобой) очень искренне и совсем не по-виртуальному относились к одному нашему общему вирт-знакомому? И по-своему переносили эти отношения в реал? Может, глупо - а может, и не глупо - я думаю, в какой-то момент мы помогли этому человеку снова поверить в себя и увидеть себя другими - нашими - глазами.
Да я помню....,но здесь про любовь.:-D Я не была в него влюблена(ch) а мне кажется наладилось уже у него и мы иногда перебрасываеся словечками.Ну не знаю....Предупреждаю тех кто меня не очень знает-я своими постами никогда не навязываю своё мнение и не утверждаю однозначно,это просто мои мысли на данный момент.Мысли женщины живущей.скажем так,не в совсем стандартной ситуации.Для меня любовь сейчас-это и физическая в том числе.
хотя когда Гюго писал романы вряд ли для полноты хеффекта он бегал и отрубал себе голову на гильетине
------------------------------------
Возможно когда я соберусь написать роман(ch) то воспользуюсь виртуальным опытом,а для жизни...Я допускаю что люди могут познакомиться и встретиться и полюбить.Но вот так,не зная кого...Виталий.ведь не всегда аватарке можно верить. Пофлиртовать да можно.чем многие успешно занимаются для поднятия тонуса.
аватаркам верят токо дети, я не верю в такую вот глыбои свалившуюся любовь от одного взгляда , человек как бутон розы раскрывается постепенно,и в это поверьте можно влюбится или хотя бы побыть под притяжением этого человека, какое то время, тут расстояния не помеха,а напротив даже усугубляют эффект, ведь ты же видишь только образ сотканныи из тех достоинств что ты приресовал
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc