251

Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

Смотря чем держать!!!
И как долго!!!

Жека! Та хоть чем не держи можно травму в порыве пылкой страсти нанесть.Главное-аккуратное обращение,предмет-то нежный и в единственном колличестве;-) :-D

Поделиться

Ой...
Галинко...
Я прям покраснел...
Как тут некоторые деушки...
Краснели...

"Я на день трижды себя вопрошаю: добросовестно ли я трудился для людей? Сохранил ли искренность в общении с друзьями? Повторял ли то чему меня учили?"

Поделиться

253

Да ладно тебе! Ты-то покраснеешь...:-P

Поделиться

254

ничё, на аватрке не заметно)))) красней себе

Поделиться

Да ладно тебе! Ты-то покраснеешь
вОТ ТАК ВОТ...
даж не верят...
я что...
савсем уж...
негодяй...
отьявленный...

"Я на день трижды себя вопрошаю: добросовестно ли я трудился для людей? Сохранил ли искренность в общении с друзьями? Повторял ли то чему меня учили?"

Поделиться

256

Виталька поверг меня в грусть... Шестой день никакого сэкаса. Как жить дальше?

Поделиться

257

Не плачь Зоряша, креписть! Тяжело только первые 3 месяца... (ch)

Конец прошлого означает начало прекрасного будущего.

Поделиться

258

Пойти отдаться рыбаку? Дык совестно и неэтично

Поделиться

Виталька поверг меня в грусть... Шестой день никакого сэкаса. Как жить дальше?
А вы тут чё...
Секасам занимались ...?
Поделитесь опытом...

Поделиться

260

ну у вас и цифры!!! 3 недели. 3 месяца... кашмар

Поделиться

261

Иришка, кстати - как там муж? Он на Тебе женился в моё отсутствие? Мне можно считать себя разведенной?

Поделиться

262

Да блин, верный он у тебя какой то... (tr)
Все уши про тебя прожужжал, мне и замуж за него расхотелось, вот это то слушать каждый день (md) :-S (U) (U) (U)
*пойду в другом месте поиШу, пока 3 месяца не прошло и помню ишО, что это такое и зачем оно нужнО :-$ :-P ...

Поделиться

263

Эх, пойду заниматься сексом по телефону

Поделиться

В телефоне есть режим...
ВИБРАЦИИ

Поделиться

265

ну у вас и цифры!!! 3 недели. 3 месяца... кашмар
=========
А ты вот радуйся молча, что замужем и муж хоть иногда про супружеский долг вспоминает  (ch) , а то я могу и не такие цыфры из холостятской своей жизни привести, но пугать уже не буду :-P

Поделиться

266

по статистике в Германии у людей секс раз в неделю
=====
Друг с другом? *-) (ch) :-$

Поделиться

267

и не осталось больше любви на свете?

Поделиться

268

Да Ольга,правда твоя-всё это фантазии бестелесные(ch)  флирт виртуальный да есть конечно,и влюбиться в пустоту тоже можно(наверное) но вот говорить о виртуальной любви,ну что ж можно привести такое сравнение-виртуально в ресторан сходить,покушать...захотелось мне суп с креветками.найду картинку,поем глазами :-D :-D :-D Я там раньше в темке почитала про стриптиз каких-то деушек......Но причем тут любовь.даже платоническая.Только воздушная какая-то,эфемерная.Можно парнушку посмотреть,но никто ж не рискнёт это любовью назвать.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

269

а вот и не скажите, оченно даже может такое быть и не надо упрошать с походом в ресторан, хотя когда Гюго писал романы вряд ли для полноты хеффекта он бегал и отрубал себе голову на гильетине или олазивал все места которые описывал и любил всех женшин что любил его герои, сидел дома, пил коффе  ел булочки и писал писал писал, все как сотканные кружева все люди все события все ситуации рождались в его мозгу в сырои комнате на неудобном вечно скрипяшем стуле

Поделиться

270

Оль, так в том и фишка, видать - чтоб утерянный аппетит разыгралси)))

Поделиться

271

Валюша, а помнишь такую историю - когда мы с Тобой (да и не только мы с Тобой) очень искренне и совсем не по-виртуальному относились к одному нашему общему вирт-знакомому? И по-своему переносили эти отношения в реал? Может, глупо - а может, и не глупо - я думаю, в какой-то момент мы помогли этому человеку снова поверить в себя и увидеть себя другими - нашими - глазами.

Поделиться

272

Да я помню....,но здесь про любовь.:-D Я не была в него влюблена(ch) а мне кажется наладилось уже у него и мы иногда перебрасываеся словечками.Ну не знаю....Предупреждаю тех кто меня не очень знает-я своими постами никогда не навязываю своё мнение и не утверждаю однозначно,это просто мои мысли на данный момент.Мысли женщины живущей.скажем так,не в совсем стандартной ситуации.Для меня любовь сейчас-это и физическая в том числе.

Поделиться

273

хотя когда Гюго писал романы вряд ли для полноты хеффекта он бегал и отрубал себе голову на гильетине
------------------------------------

Поделиться

274

Возможно когда я соберусь написать роман(ch)  то воспользуюсь виртуальным опытом,а для жизни...Я допускаю что люди могут познакомиться и встретиться и полюбить.Но вот так,не зная кого...Виталий.ведь не всегда аватарке можно верить. Пофлиртовать да  можно.чем многие успешно занимаются для поднятия тонуса.

Поделиться

275

аватаркам верят токо дети, я не верю в такую вот глыбои свалившуюся любовь от одного взгляда , человек как бутон розы раскрывается постепенно,и в это поверьте можно влюбится или хотя бы побыть под притяжением этого человека, какое то время, тут расстояния не помеха,а напротив даже усугубляют эффект, ведь ты же видишь только образ сотканныи из тех достоинств что ты приресовал

Поделиться