Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Виталь, но есть же телефон, скайп... Да и реальные встречи после вирт-общения никто не отменял...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Виталь, но есть же телефон, скайп... Да и реальные встречи после вирт-общения никто не отменял...
согласен, но беда наша в том что мы вроде ужсе сложились,наш круг, наши семьи и разрушать это ради чего то пусть приятного, нужного не всяки спешит и это разумно, мало ли как может человек преобразится в реальном обшении
Ну это в случае уже имеющихся половинок... А если люди одинокие в реале?
я лично это для себя считаю почти стопроцентным выходом,поскольку самоустранился от большинаства реальных возможностеи то у меня остался ток нереал, причем он время от времени мне подкидывает такие варианты,когда можно было бы и влюбится,пару раз так и было, но все повторюсь плавно перетекало в реал
Эх, где мои 17 лет???!!!
Глядишь, и я б перетекла!;-) (lo)
А ни чЁ... ЛуЧЧе слопать баночку варенья и коробочку печенья!;-) (Y)
в это поверьте можно влюбится или хотя бы побыть под притяжением этого человека, какое то время, тут расстояния не помеха,а напротив даже усугубляют эффект, ведь ты же видишь только образ сотканныи из тех достоинств что ты приресовал
-------------------------------------------------------
Скажем так-и в реале мы часто самозабвенно любим придуманный нами образ. Я его слепила из того что было.Любовь напяливает нам радужные очки,мы наделяем возлюбленных сказочными достоинствами.Отсюда и большое число разводов,когда мишура слетит и обнажаться все недостатки.Кстати может и не чуть не хуже чем у нас самих...Но нам-то надо лучше!!! Да расстояние не помеха,но и вероятность ошибки возрастает.Виталий.а ты на аватарке настоящий?(ch)
Я ко всем виртуальным отношусь как к реальным людям.Просто есть те которые как-бы вскользь,а есть такие родственные души,что никакая аватарка меня не обманет. А дружбу я такую понимаю и ценю наравне с реальной.Но вот любовь.....платониЦЦиская я женщина.:-P
для меня даже Карлсон реален
Валя на аватарке я ненастояшии, фото снято было три года назад естественно я уже не тот крепыш что раньше, я больше на себя похож на поздних фотках
а я и не напрашиваюсь во мне просто эффект тенниса настольного сыгранул,мне вопрос,а я бац и ответ,а потом уже думаю, честныи я патологически, ниче с энтим поделать не могу,а про любовь на нашеи группе и думать забыл, потому и откровенничаю все равно ток в раю меня увидите Все!
жалко что не попаду в Рай:-( ...можно на тебя, Виталя, здесь посмотреть?:-) (D)
дык каралевны вы все:-$
Вы просто Варя в зеркало на себя давно смотрели?и что оно сказалоКАРААЛЕВНААА!
ДА Я вАРЕЧКА И ЗАХОТЕЛ БЫ УМОЛКНУТь НЕ СМОГ БЫ, НЕМЫМ БЫ БЫЛ РУКАМИ Б ГОВОРИЛ И НОГАМИ О КРАСОТЕ ВАШЕИ,УЖОМ БЫ ИЗВИВАЛСЯ НО ВСЕМ БЫ БЫЛО ЯСНО КОГО ВОСПЕВАЮ
ДА Я ТОЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ПЕРЕСАХАРИЛ СЛЕГКА , надо б поскромнее малехо,а то ж спугну;-)
Варечка лежите я все принесу сам, температурка сколько у нас?а пьем что?и только? вот я как раз захватил попробуите вот это,,,,,и далее идет привыкание, колка льда я это называю, человеку я уже симпатичен и местами дорог, еше пару ловких пассажеи ,нужных фраз и все вот он проклюнулся росток любви Инетнои, на примере этом показываю как все оченно просто
ах если бы, американки вот не ведутся,они тетки пожестче будут,всяких там телячьих нежностеи сторонятся,им конкретика нужна, где когда,кто покупает презики
ух ты как сегодня расчирикались даже незнаю как влиться боюсь помешать;-)
Оля, не боись! Давай вместе вольемся
пойду на Витальку пожалуюсь!!!!! то значится еротические романы вместях сочинять предлагает, а как ток помоложе (Варю: на неё тож ща пойду пожалуюсь, за безотвественность!) девочку устренул - так сразу шасть - и налево прыгнул... вот и верь потом в справедливость!!!(tr) (dt)
ах, вона чё! это оправдывает некую потерю бдительности...(H)
чёт я сёдни в ударе... пойду морду лица на мороз выставлю, охолонюсь... у нас, блин, снег идёт!!!! бякость какая!!!! я уж к весне так радостно приготовилась....(tr)
таня ты того, ты лушче сядь в тото сугроб, полезнее будет,я так делаю иногда еше товариш прапоршик с армии Черкун заповедал,как мужики мужиками ся чувствовать начинаете бегом в сугроб и минутов двадцать ляжите,пока блаж не проидет, видимо бром нам тогда уже не помогал
а Варвару я люблю давно и безответно, в отличии от всех вас она кошков любит
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc