Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
ну тут стока наблюдающих....тебе нравится когда за тобой наблюдают?(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну тут стока наблюдающих....тебе нравится когда за тобой наблюдают?(H)
*-) надо шефство взять тогда над Тобой (fr) (приколись-я однажды фкроватку затащил дЕВЧОНКУ(X) ,а она мне напомнила,что в школе я её в пионеры принимал...галстук красный повязал ...:-D )
...(ch) мне,конечно,интимнее обстановка-тоже больше нравится...хотя-без комплексов совсем(lo) ...
будешь завязывать мне красный галстук? это игра в поинЭров?(H)
(ch) как захотим...хоть в бойскаутов:-D (H)
а как же любофффь?*-)
Ох, Виталика нету на вас! Он бы сначала с вами третьим пристроился, а потом бы мораль о вашей греховности прочитал.
...(ch) так пионерская любовь-самая чистая,Фе Я
...ничего не бойся(lo) ...я-Тимур(H) (v)
...Ольга -ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Не, пошла я в реал, там вкуснее. Балдейте, детки, пока на вас бомба не упала.
бомба ???(H)
может бомба - это типа оргазма что-то?*-) (H)
Не, это типа моей гадкой натуры, завидующей счастливчикам, умеющим балдеть от монитора.
...аха...и я ломанулся покупать лучший,как только старый забарахлил...
Стасик, лизать его всё равно нельзя (H)
...(ch) интернету понадобилось всего 4 года,чтобы вовлечь в свои сети 50 млн человек(md) ...телевидению для этого понадобилось 13 а радио-38 лет*-)
интересно, что будет следующим?
В вирте между собой общаются души, свободные от телесных оболочек. Поэтому, если возникают чувства, они могут быть даже острее, чем в реале. Возможно, но смогли бы такие чувства возникнуть если бы не было фоток?:-O
во память у человека!
Ох, Виталика нету на вас!
ответил другу Алла Конева
(ch) согласен....мультяшка есть у меня знакомая...общаемся...и мне не нужно уже её реального вида...так-привык...
но речь шла о вирт. любви :-)
...да в реал её только не стоит переносить...по собственному опыту...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc