551

Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

Если нет выхода и нет ответов на вопросы, возникает откровение...,которое ещё больше загоняет в безысходность...
И тогда возникает ещё один вопрос,-А оно мне надо?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

552

виртуальная любовь---это игры без правил....

What worries you, masters you.

Поделиться

553

ответила другу ???Татка ???
а что тут понимать? если тебе постоянно внушали чувство вины -  это был просто манипулятор ...я думаю ты была у него не единственная  "жертва"

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

554

а если постоянно внушали чувство любви, тоже манипулятор?

Поделиться

555

а если по теме,то что-то не очень я верю в вирт-чюйства. Запросто. Как мы уже проходили, чувства это продукт собственного воображения. Было бы желание, а обьект найдётся. В реале так, а в виртуале.. и подавно.:)

Поделиться

Но мы же читаем романы и проникаемся ...так и вирт..читаем мысли ,как самого человека ,и проникаемся и влюбляемся...всё как в реале..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Любовь-всегда плюс. И в ванне, и в бане, всегда и везде-вечная слава....любви!!!

Поделиться

До полноценной не дотягивает. Не хватает живого.

Поделиться

559

(ch) ТЫ ещё ЗДЕСЬ?

Поделиться

Кого спрашиваешь?

Поделиться

561

не тЕБЯ , мАРИШ

Поделиться

Хорошо,что не меня. Меня уже сейчас здесь не будет.(F)

Поделиться

А значит виртуальная любовь может быть полноценной заменой реальной?
........................................
любовь она многогранна,можно пользовать не все грани,но заменить их нельзя ...
человеку тяжело лю без прикосновений рук,без тепла,без улыбки глаз...но история знает немало примеров виртуальной любви..

Поделиться

564

...лаура...беатриче.......и тд....(ch)

Поделиться

МЕКК  Надежда Филаретовна фон (1831-1894), любительница музыки, меценатка, друг Чайковского, оказывавшая ему в течение многих лет материальную поддержку. Началась интереснейшая переписка, которая не прекращалась почти четырнадцать лет. Их необычный диалог в письмах начался в декабре 1876 года. В этом году умер муж Н.Ф.фон Мекк. Обремененная большим семейством, она почти перестала бывать в обществе, замкнулась в семейном кругу. Все ее радости сосредоточились на любимом искусстве - музыке. И тут представилась возможность принять участие в судьбе композитора, с которым она не была знакома лично, но чьи произведения высоко ценила. Н.Ф.фон Мекк взяла на себя заботу о материальном благополучии Чайковского, выдавая ему ежегодно по 6000 рублей, создав, таким образом, исключительно благоприятную атмосферу для его творчества.

Поделиться

И заметьте ,Чайковский и Мекк никогда не встречались,их переписка прервалась в 1890 г ,а умер композитор в 1893г.,вот такая лю...

Поделиться

А значит виртуальная любовь может быть полноценной заменой реальной?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю, полноценной вряд ли... А вот как ВРЕМЕННАЯ альтернатива вполне даже сгодится!!!!

Поделиться

Есть мнение,что любовь это Духовная Связь...Всего навсего...:-) А Духовная Связь может существовать и с мамой и с другом...и с господом Богом...:-D

Поделиться

А если хочется Реального секса,то нужно ближе к Реальности держаться...:-D

Поделиться

А когда сексуальные партнеры находятся в одной квартире,но в разных комнатах...то их любовь тоже Виртуальна...:-|

Поделиться

571

реальность вирту не помеха (H)

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...)

Поделиться

572

Аллочка , я думаю у каждого будет свой ответ

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...)

Поделиться

Виртуальная  любовь это облизывать банку в которой когда то было варенье

Поделиться

Бывает и такая любовь,когда по ряду обстоятельств двое разлучаются и живут каждый своей жизнью,а потом опять встречаются и понимают,что жить друг без друга не могут,что всё время разлуки любили лишь друг друга...ведь это тоже виртуальная лю...и каждая несчастная любовь виртуальна..

Поделиться