Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
а если честно, то какая нафикк любовь в виртуале? я вас умоляю, никто же не ест, не пьет, не спит, в туалет не ходит - виртуально!!
это все суррогат, всех в сад, на свежий воздух!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а если честно, то какая нафикк любовь в виртуале? я вас умоляю, никто же не ест, не пьет, не спит, в туалет не ходит - виртуально!!
это все суррогат, всех в сад, на свежий воздух!
Уважаю такие чувства.Снимаю шляпу.Правда,я шляпы не ношу.(F) (F) (F)
Мариш,но если так размышлять,то можно договориться до того,что мы здесь вроде как общаемся..."какое нафик общение ,это суррогат..все в сад.."
Может всё же признаем ,что есть в жизни необъяснимое прекрасно..
Ээээ...ммм.... можно мне 5 копеек своих вставить??? Я когда-то тоже не понимала, что это и как это-влюбиться в вирте... Влюбиться во что? В фотографию? В то, что человек пишет? Ну не доходило до меня и все тут... Я была ярой противницей вирт.чувствт... Ну вооот, наверное, чтоб громко не орала, случился и у меня сбой в сети.... нее... скорее в мозгах... Стало как-то по фиг, что говорят другие... Главное было то, что я летела сюда как полоумная... чтобы рассказать любимому как день прошел, пообщаться, посмеяться, поплакать.. Днем мысленно разговаривала с ним... Вообщем, началось небуйное помешательство.... Реал смешался с виртом... начало крышу рвать... Хорошо, что все это заончилось... Потому что все в этой жизни имеет пусть не всегда логическое завершение... И тем не менее, теперь я понимаю что это такое и почему обычно возникают такие любови...
ответила другу Надежда Кульнева (Ненахова)
Это мне надо признать,что в жизни есть необъяснимо прекрасное? Я по-другому жизнь и не воспринимаю. И очень люблю и ценю эмоциональных людей.Не люблю только программы развития личности,в том числе и программы любви и преданности. Верю в любую любовь, и в виртуальную тоже,верю,что все люди больше хорошие,чем плохие.Читаю Леночкину историю, радуюсь за неё.Только грустно,что всё кончилось.
Любовь-собака серая. Интересная интерпретация.
конечно и тут возникают симпаатии и анти-.. но вот любовь ли.. ну может начало. но согласитесь же любовь со всеми вытекающими приятностями и последствиями невозможнав сети. нет здесь развития отношениям, если он в реале не продолжатся.
нет здесь развития отношениям, если он в реале не продолжатся.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот это стопудово!!! Подтверждаю двумя руками и ногами и кивком головы!!!
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
СОГЛАСЕН
Если появилась хотя бы виртуальная любовь,то это искорка. Недалеко и до реала и до огня.(F)
ответила другу Марина Капустина (Аксененко)
Угууу... при условии что любовь взаимная... И этого хотят оба...
Хуже,когда в реале не получилось ожидаемого. Разочарование ещё больше, наверно.
а если эта искра между людьми с разных континентов? ведь нет шанса узнать, будет ли толк из всего этого? но люди теряют свое время с этим миражом... нет, я , как баба-яга, против!(sr) :-D :-D
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
Маша, ты, безусловно, права... с этими континентами и миражами.... а что не мираж в нашей жизни, по большому счёту?
"Лишь бы знать бы,что всё не зря, что люблю тебя не напрасно" Но торг здесь не уместен. Континенты-ничто.
а искру всё равно жаль..
Да, Мария, Вы безусловно правы! Закон подлости интернета, чем ближе человек по духу, тем дальше он по расстоянию... (плакаю...)
А разочарования бывают не только в вирте... В реале тоже....
Лен, даже если близок... это почти ничего не меняет. кста, расскажи нам как ты с Митькой встречалась?
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
(ch) ИЛЛЮЗИЯ....что касается ПЕРВОГО высказывания
Ой, Митька классный!!! Разочарования не испытала!!!!:-D (Y) (Y) (Y) Как-как? поржали как обычно! Я в этот день уезжала, да и у Митьки дела были... Так что мы всего полчасика пореалили... Вот все никак эту заразу на кофе с мороженком не разорю!!! Вечно весь в делах...
"Большой любви не разгорелось пламя, так береги её первоначальный свет. А маленькой любви, конечно, не бывает. И если нет большой,то просто её нет"
ответила другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
Лен , привет не забудь передать(H)
Обязательно, Юль!!!;-)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc