Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
ответила другу Vitaliy Chernov
Виталь, заведи собачку и ходи с ней в парк гулять...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Виталь, заведи собачку и ходи с ней в парк гулять...
Ну у вас и рецепты, ладно верю что судьба и за печкои наидет,подождем, вотже повезет то девчеенке
ну накраиняк казашку какую нибудь--???? не завидую я той казашке(N)
Виталь, долго будешь сидеть, скоро состаришься... под сидячего Витальку вода не течёт...иди "в люди"!!!!
Чего так?Напротив такие красавчики детки поидут Ухххх!
Танюш,я же говорю что пробую, может просто отмазоны себе леплю,уже привык сам по себе жить, сам себе голова
ты, Виталь, наверное сердито глядишь на них...улыбайся, Виталь, улыбайся!
что сам себе голова - моха быть, можа быть... планочку понижа опусить тадыть надоти...
Что ксатти вполне великолепно и сделал мои батенька, недолго думая нашел себе хохлушку, в шанматы с неи конечно не поиграешь и телек она не смотрит, но зато каааак готовиит,и какую интересную жизнь ему устроила, куча родовы, то к одним то к другим, и везде застолья везде песни поют верушние правда, то с одного собрания то на другое,он бы и рад бы посидеть тихо ан нет девушка ему активная попалась несмотряна свои шестдесят с копеечками и приежает ко мне не отец мои,а совсем инои какои то человек, ток внешне на него похожии,
слышь, Виталь, ты, может, просто, не определился, чего ты от женщины хочешь? так бывает...
Как ты угадала, всю суть моих терзании, животом умом тянет к сытои стабильности, пусть и наивнои до безобразия, но душои и тем что ниже,ну тем местом где бабочкитам всякие кружится начинают я стерву хочу, не я чтоб скорпионил гнобил девченку незаителивую,а чтоб мне моему говнецу женшина выходить не давала,а тут слабачка не подоидет
Виталька, к сожалению я уже занята :-( (H) (H) (H)
да.. вот дилемма-то..
чтоб накормлен был и побит.. чтобы с одной стороны с поклоном суп да кашу подавала, а с другой хвост накручивала?
умом россию не понять..(md)
эк вы, батенька, загнули!!!!...так не бывает... или - или...
Что Виталия, женить собрались?:-D
а чтоб мне моему говнецу женшина выходить не давала,а тут слабачка не подоидет
..................................................................................
Виталь, так тебе женщину-ассенизатора надо пошукать....
Ищет Виталик женщину своей мечты,
вы ему помочь не хотите.
Злые вы.:-(
ответила другу Юрий Слуцкий
здрасте пожалста!!!! как это не хотите???? вона скок подсказок наподсказывали!!!!
ответил другу Татьяна Скворцова (Маар)
Так все подсказки с прелогом ""не"".
Ой, букву ДЫ потерял.
ответила другу Юрий Слуцкий
ааа! это чтоб Виталька от реальности не отрывался...а то удует его куда-нить на облачко за номером 7...а падать оттуда боооольно!
ты еше до провокации оченно далеко,милая, их и рад бы поддержать да расстоянье есть факт непреложныи,могу только порадоватся за твоего супруга,люблю женшин которые спыта в ничем,хотя и фланельки тоже люблю ,они уютные, когда замерзнешь придешь с работы,отогреешься в дуже и нырк туда,а там уют, там книжки читают яблоком закусывая и ты пристришься, тоже в смысле почитать страниц две,а потом начинаешь жувачкои делатся то бишь приставать,и вот это вообше мне жуть как нравится игра в нехочушьки которая поцелуи за поцелуем, касание за касанием вдруг становится не партиеи в шахматы с самим собои,а отношениями, и поцелуи приходят обратные и губы жду их продолжения,а тело начинают наливатся,не у меня,у меня оно еше по ступенькам вверх идя уже от однои мысли налилось, и ты убираешь редут за редутом, и Бородино отдыхает в такои эпопее,продолжать?
ой, Виталь... чёт, без пал-литры не понять...однако, ух!(D) (D) (D)
Виталик, давай.
Мы рождены, что б сказку сделать былью!
с поллитрои еше красивше
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc