Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Алкоголь ослабляет половую функцию.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алкоголь ослабляет половую функцию.
Блин у меня наоборот, вдохновляет, горизонты раздвигает ну и все такое,латекс матекс
ответила другу Юрий Слуцкий
гы! ой, ну эт у кого как...
ответил другу Татьяна Скворцова (Маар)
Эт не я, эт Малышева по телевизору сказала.(tr)
а она прикольная выглядит как карел Гот в юбке,но несет нормальную инфу, слушю ее тоже, вот например наши ноги,а именно палечная их часть в день по два стакана вонючего пота выделяют,а вот пятки наоборот, Сахара отдыхает
ааа! ну, Малышева, конечно, тётка умная...ток в ентом плане (алкогольном) я с ней не совсем согласная... вот мы с Виталькой, например, ужЕ исключения составляем...так шта...
ответил другу Татьяна Скворцова (Маар)
Я её не смотрю,
это жена пытается доносить до меня
полезную(по её мнению) информацию.
вона как! ну, тогда мы друг друга поняли..
Ну так она же контра, она же изврашает информацию юра, тут и ежу понятно, мол Малышева сказал не пеи и баста!,а для завода, для фантазии, полтинник коньячку никогда не повредит, она еше и довольна будет
не, Виталь, она за здоровый образ жизни... вот будешь всё делать, как Малышева и будешь так же выглядеть, как она: ни одной марщинки!
в смысле: хто не курит и не пъёт, тот здоровеньким помрёт... вот!
она меня не возбуждает,меня Гузеева возбуждает хоть и пет,или пила
ответила другу Vitaliy Chernov
эт хто?
ответил другу Vitaliy Chernov
Не, Виталь, я после полтинничка не остновлюсь,
погоню дальше.
Мотор хороший, но тормоза слабоваты.
ответила другу Татьяна Скворцова (Маар)
Актриса, Тань... Щас ведущая передачи: "Давай поженимся!"
ответила другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
это которая посерединке всегда сидит? или которая в очках и много кричит?
ааа... тож интересная тётенька...
Лен, а в каких фильмах она играла, ежали она актриса?
Танюш, да фиг ее знает... Спроси в каких фильмах играла Л.Гурченко, я кроме как "Карнавальная ночь" из ее фильмографии ниче не помню.... Вот и с Гузеевой... и с другими актрисами...и актерами...
ну, да и бог с ней! главное - нашла себя в "давай поженимся!" хотя, малёхо бредятник, на мой взгляд...ну, да, на вкус и цвет, как говорится...
Ну надо же чем-то народ "кормить".... Во всяком случае, если выбирать между "Пусть говорят" и "Давай поженимся", я выберу все же про женихов и невест... :-D
Отстали вы, девочки от жизни - новое
поколение выбирает пепси. Вот!
Юр, да нам-то что... Если верить А.В. мы вообще списанный материал...(H) :-D Вот только и остается, что в вирте в люблю играть...(H) :-D :-D
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc