Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Во, я и говорю...одни изменники вокруг...Мацают одну, а думают о другой....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во, я и говорю...одни изменники вокруг...Мацают одну, а думают о другой....
А я тут в связи с темой всю свою виртуальную бурную жизнь вспомнила.... От первого вирт.любовника до последнего.... Вот где веселуха....(H) :-D :-D :-D
Когда мужа нет - отчего не повеселиться.
ну не скажите.. почти все врут своим любовницам (любовникам). что с женой ( мужемм ) секса нет уж долгие годы... Знаю любовниц. которые были глубоко шокированы появлением ребенка у жены любимого:-D
Жены тоже времени понапрасну не теряют. :-D (Y)
это попросту герои -любовники успевают и тут и там:-D
Ну даааа.... тут эрегируют... а на женах разгружаются.... (H) :-D :-D :-D
Так что получается, что жёнам надо благодарить вирт.любовниц?)))
Ну а то.....:-D :-D :-D :-D :-D Не зря же советуют, если муж называет вас чужим именем-отзовитесь, не пожалеете....
аппетит нагуливают, а удовлетворяют его дома
В лучшем случае, в пуфе?????(H) :-D
тут палка от2х концах:-$ .. с одной стороны мужа перестанешь уважать окончательно.. а с другой - вроде польза какая-то;-) .. Лучше б конечно женам не знать вовсе.. так у нас же и мужики бестолочи .. и все всегда обо всех знают и кому надо докладывают:-D
да ладно.. откликайтесь на зайку и всё будет хорошо:-D (v)
Ну дааа... надо быть большой идиоткой, чтобы поверить, что все красотки, что в друзьях у мужа-его одноклассницы....:-D :-D :-D И что у него с ними исключительно деловая переписка....
ну..:-$ муж же верит. что все мужчины в твоих друзьях исключительно друзья:-P
нужно сделать ответную любезность
Не знаю... Мой, помнится, еще в мою замужнюю бытность, каждого проверял... Потом стал заниматьс подствтом... кого у меня больше... друзей или подружек... Потом конкретно стал добдываться... Пришлось даже занести его в ЧС.... Чтоб не доставал...
моему это ни к чему он прекрасно может читать всю мою переписку.. проф навыки позволяют:-D
Свет, ты поэтому вирт. не флиртуешь???(dt) :-D :-D :-D Я шучу, если что....;-) (F) (F) (F)
не по этому..:-D флиртовать интереснее в реале;-) и безопаснее:-D
Как??? В реале???? Безопаснее?????(dt) (dt) (dt)
ну.. мужу меня в реале сложнее контролировать:-$
Я почему-то так и подумала....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc