Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
но это не главное.. мне невербальный контакт важен.. а в вирте его нет.. даже по скайпу
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но это не главное.. мне невербальный контакт важен.. а в вирте его нет.. даже по скайпу
Да, Свет, для меня тоже... Вот поэтому я и называю всю эту вирт.любовь если не стебом, то траханьем мозгов......(Y) (Y) (Y)
причем в основном самому себе:-D
Неее... если уж быть честной до конца... То мне в память о первом вирт.любовнике и о последнем достались собачки... В первом случае-маленький беленький мопсик... В последнем тоже белый... шкодный такой пес побольше... Наверное, это знАково как-то... Но никто так и не сподобился на брюлики...:-( (tr) (tr) :-D
собачки надеюсь игрушечные(dt) ?
вы меня , извините,я вмешиваюсь, но вот читаю читаю ... я просто не понимаю..вы это так обсуждаете...а сами то пробовали всё это...и это факт сами говорите... но раз это всё так плохо..вы же взрослые люди..зачем вы туда полезли ??? у всех мужья..жены...почему же вы себя так не обсуждаете как других ????...пусть это звучит не очень красиво...но что есть то есть...
Игрушечные слава Богу....:-D :-D :-D :-D :-D
Почему других??? Я вот о себе уже достаточно написала??? Или еще недостаточно???? Так я могу....(H) :-D :-D :-D
:-D :-D :-D .ну это по желанию...
Желающие есть???? Почитать в смысле....:-D :-D :-D
да уж мы в общем тут все больше о себе пишем
Нет в жизни встречи ни одной случайной!
Пусть даже - виртуальная она…
Одна подарит опыт нам печальный…
Другая - напоит нас допьяна
:-D ;-) (F) (F) (F) Мир, дружба, жвачка...(H)
ура(D) за жизненный опыт;-) (Y)
Я ещё не писала, кажется... Была у меня огромная, искренняя, всеобъемлющая вирт-любовь... Это было ещё во времена каменного вирт-века - общались без фоток. Подошло время встретиться в реале. Я написала, что похожа на Нонну Мордюкову - он написал, что похож на Малинина. Соврали оба, но я соврала себе во вред - а он себе в пользу. В результате в реале встретились два совершенно чужих человека - и вирт разбился о жестокую реальность. После недели реал-общения он был готов на мне жениться - а я была готова провалиться сквозь землю, лишь бы мы больше никогда-никогда не встретились... Я не люблю мужчин со скользящим взглядом и влажными ладонями...
и вирт разбился о жестокую реальность.
------------------------------------------------------------
Его любила больше жизни, о нём лишь думать я могла, но как увидела поближе...,то еле ноги унесла!(H) :-D :-D :-D
Леночка, вот именно так!
Ну дааа... есть некая доля риска... в ентой самой виртуальной люпфи....:-( *-) Зато какой выброс адреналина.... И ты еще хорошо попала... Всего лишь скользящий взгляд и влажные ладони... а мог бы вообще Фредди Крюгером оказаться...(H)
мне почему-то кажется. что нормальные мужчины не заводят виртуальных романов.. Тетки -да могут потому как большинства " любит ушами".. и слишком много читат любовных историй..
Я ж молчу о состоявшемся сексе
а мужики они иначе устроены ему нужно видеть-ощущать.. да и с фантазией там похуже ...
ты просто слишком много себе нафантазировала.. а реальность не смогла соответствовать
Секс был реальным надеюсь????(ch) :-D :-D :-D
Зоряна, так секс всё-таки состоялся? (dt)
я так понгяла. что лучше б он не состоялся?
Света поняла правильно
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc