Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

Не то, что бежишь, а о трываешься от действительности... И это не есть хорошо... Как не есть хорошо любая зависимость....

Поделиться

Посты не читала, пардон...
По теме
Интернет - это часть нашей повседневной жизни. Всё таки прогресс, 21 век...
Так какая разница ГДЕ люди находят друг друга? Людям необходимо общение, даже на этом сайте мы зависаем, дисскутируем, испытываем эмоции. Конечно, кто-то может и понравится.
Да, человек ПО ТУ сторону экрана, расстояние уже не важно, но в группах по интересам легче найти общие взгляды, что СБЛИЖАЕТ эмоционально. А далее уже... Естественный процесс отношений мужчины и женщины...

Нет судьбы кроме той, что мы творим сами. © Терминатор 2

Поделиться

Естественный-это если они (отношения) в реал переходят... Мы, собственно, об этом....(ch) (ch) (ch)

Поделиться

В НАШЕ время в реал - легко! Скайп видео, мобильный, самолёт - и вот мужчина и женщина РЯДОМ.
Если решаются на встречу.

Поделиться

Гы... ну как показывает статистика не так-то и легко...  А скайп-это еще не реал.... Реал-это когда ты человека потрогать можешь... понюхать... Кстати, говорят мы свои половинки как раз по запаху и находим....

Поделиться

Можно встретиться и сразу понюхаться:-D

Поделиться

Ну дай Бог, если так.... Но речь была не о том, где знакомиться.. А о том, что люди месяцами... годами друг друг мозг любят... Зависают здесь... меняя реальность на иллюзии...  Даже не осозновая, что это становится обычной зависимостью.....

Поделиться

958

ЛНЛ, но мы же знаем что человеком движет желание испытывать это прекрасное чувство любви. А предмет найдётся... ведь свято место пусто не бывает.

Поделиться

Миш, меня можно звать просто Леной...(ic) ;-) Ну дааа... согласна... Чувства вроде нереальные, а башку сносит по-настоящему....:-D

Поделиться

960

Чувства даже могут быть сильнее в виртуале, потому что его/её домысливают, и ничто реальное не мешает...:-D

Поделиться

Кстати, когда у меня случился такой вот сбой в сети и по фазе, я потом уже... когда вышла из этого состояния все никак понять не могла... А во что я собственно вляпалась?? Что я полюбила???? Фотографию мэна? Да вроде нет... он далеко не красавчиком был.... некоторые подружки даже удивлялись: И ты из-за ЭТОГО и далее нелестные эпитеты по поводу его внешности страдаешь??? В то, что он писал???? Во что я тогда вляпалась??? Я так и не поняла...  Потом подумала и решила, что просто тогда у меня такой период жизни был нелегкий, что действительно хотелось быть любимой и нужной... И я нашла это дело здесь... в вирте...

Поделиться

962

что действительно хотелось быть любимой и нужной.................

Вот.вот, Лена крючок, на который нас ловят, а мы и не отказываемся)))))))))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

И не только мы, как женщины... Я со временем поняла, что те, у кого в реале все в полном порядке, здесь почти сутками не зависают... И уж тем более в вирт. люблю не играют... Во-первых, потому что нЕкогда... А во-вторых, потому что не зачем... Основная причина нашего зависания здесь, безусловно, это дефицит общения.... Все остальное-поиск все того же дефицита... того, что не достает в реале....

Поделиться

Чувства даже могут быть сильнее в виртуале, потому что его/её домысливают, и ничто реальное не мешает...
А можно оторвать таки свою пятую точку от стула и встретиться и случается, что реальный человек оправдывает все эти домысливания, или ещё ЛУЧШЕ.

Поделиться

Случается... Никто не спорит... Вот поэтому, тешась такой надеждой, мы и и ищем в этой свалке НЕЧТО....  сильно веря в то, что в реале чел намного лучше, чем в наших домыслах.... и чем есть на самом деле... А потом... потом по дороге разочарований... снова очарованный пойду... И так до бесконечности... на одни и те же грабли.... Неее... собственном, кому нравится ходить по полю из граблей... то почему бы нет?????:-D :-D (Y) (Y)

Поделиться

966

Наташа, как я только что писал, реальный человек совершенно не важен. Даже часто противопоказан....  Чем меньше ваше самоощущение зависит от кого-то, тем вы счастливее.:-D

Поделиться

К этому, Миш, еще прийти нужно... Чтобы собственные ощущения не зависили от кого-то.... А это... увы и ах... не каждому дано...

Поделиться

968

Лена, угу, но мы же не остаёмся инфантильными на всю жизнь. И постепенно учимся быть счастливыми не взирая ни на что. Не так?

Поделиться

Люди, а вы читали эту книгу? Она наиточнейше передаёт все чувства виртуальной любви, встречи, мыслей, поступков...
http://_.vishnevskij.ru/

Поделиться

Главное, на мой взгляд... сугубо на мой... Научиться быть счастливой без мужчины... Вот тогда и придет понимание, зачем он тебе в жизни нужен... Диван ли пролеживать... или как друг... партнер... любимый...

Поделиться

Научиться быть счастливой без мужчины...
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

Поделиться

Да, Наташ.... Быть счастливой самой по себе... Так, чтобы твое состояние счастливости не зависело от того, есть мужчина или его нет... Я понимаю Ваше удивление.... :-D :-D

Поделиться

973

Лена права. Самые лучшие пары составляют люди, которые могли бы прожить одни. Двое сильных людей, уважающих мир друг друга, и выбравших быть вместе не потому что без него/неё прожить не могут (как пальто без вешалки).:-D

Поделиться

Я Любви хочу. Я без Любви несчастливая... Значит - мужчина мне необходим... да... Мне страшно представить, если бы его не встретила... Думайте что хотите...

Поделиться