1,026

Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

а это оттого. что мыслей своих нет  и формулировок тоже.. вот и тянет на кем-то сочиненные красивости

Поделиться

1,027

вот и тянет на кем-то сочиненные красивости..................

Но красивости же))))))))))))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,028

и самое главное -глупости:-)

Поделиться

1,029

Как мило, иногда, просто глупо поболтать, ни о чём и обо всём:-) :-) :-)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,030

ну.. это кому как:-)

Поделиться

1,031

Тем, кто в вирте ищет что-то, ну очень что-то серьёзное....(H)

Поделиться

1,032

теоретически можно найти все..  но практически одни миражи и анекдотические случаи

Поделиться

1,033

А сколько их в жизни....Ооооо, Аааа)))))))))))))

Поделиться

1,034

любовь... не важно виртуальная или нет.. эту уже  реальное чувство.. просто надо отдавать себе отчет - что будет в результате...ведь возможно вы видите совсем не то что есть.. а лишь то, что кажется....а может быть и полное совпадение... и хеппи энд)))

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

1,035

не нужно путать иллюзиии реальные чувства..

Поделиться

1,036

не такие уж и иллюзии. Мужчина общается с женщиной, ему она нравится (реальное чувство). Он находит ее фото сексуальными (реальное ощущение). Ему нравится ее манера речи (реальное ощущение). Он и она ощущают совпадение чувств и интересов - реальное ощущение.
Встреча. И два пути - все именно так как и было - хеппи энд. Все не так - реальное разочарование.
Виртуальные люди нас реально смешат, реально вызывают раздражение...
Чувства испытываем мы реальные - вывод.. Не такая уж это и иллюзия.

Поделиться

1,037

Значит, сплошной плюс.

Поделиться

1,038

чувства минусов не дают)))) В любом случае - это опыт)))

Поделиться

Мужчина общается с женщиной, ему она нравится (реальное чувство). Он находит ее фото сексуальными (реальное ощущение). Ему нравится ее манера речи (реальное ощущение). Он и она ощущают совпадение чувств и интересов - реальное ощущение.
Встреча. И два пути - все именно так как и было - хеппи энд. Все не так - реальное разочарование.
Виртуальные люди нас реально смешат, реально вызывают раздражение...
Чувства испытываем мы реальные - вывод.. Не такая уж это и иллюзия.
--------------------------------------------------------------------------------------
Вы готовы поменять свою  реальную жизнь? Реальные чувства на вот эти якобы реальные чувства? Говорите виртуальные люди нас реально смешат, вызывают раздражение... А вы никогда не видели себя в этот момент со стороны??? Да-да? В реальной жизни со стороны???? Глазки блестят... в комнате тишина... только слышно клацанье клавиатуры...  Раздается смех или возглаз досады... С кем вы в этот момент общаетесь???? С экраном монитора????? Честно скажу... это какое-то жалкое и страшное зрелище..... Сидеть и любить здесь... Понимаете... это даже как-то ненормально... Зайдите в любой игровой интернет-клуб... Понаблюдайте за геймерами....  Ну и чем мы от них отличаемся??????? Создали свой иллюзорный (виртуальный) мир и начинаем жить им... И ведь это затягивает... Как болото... А на самом деле???? На самом деле, нажав кнопку повер, вернувшись в действительность ты остаешься все тем же одиноким человеком... Мало того, вместо того, чтобы решать какие-то проблемы, котор. и побудили нас зависнуть в этом мире, мы бежим от действительности... Бежим сюда..... А комок решенных проблем тем временем растет и ширится.... Много остается дел несделанных... дел реальных.... Ну и что это за любовь? И любовь ли это???? Сомневаюсь я... А даже если и любовь, то имя ей ЗАВИСИМОСТЬ....

Поделиться

*а комок НЕрешенных проблем*

Поделиться

Как женщины умеют влюбиться в слова!!!......    Мужчины, используйте эту слабость!

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

А они и используют....:-D :-D :-D

Поделиться

...  и выигрывают!

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

Всегда ли??????(ch) (ch) (ch)

Поделиться

1,045

экие вы... вам про Фому.. а вы про Ерему...
Речь идет не о зависимости от компьютера, а  о том, что раз виртуальное общение есть - то и эмоции оно вызывает. Раз эмоции испытывает человек - значит они вполне реальны.
Вы Вон посмотрите какой пост здоровый накатали.. и сплошь знаки вопросительные)) И как себя в этот момент тоже со стороны наблюдали?))))

Поделиться

1,046

А зависимость - это в любом случае плохо - не важно от чего зависимость)))

Поделиться

1,047

а я вот и дружбу в вирте не сильно приемлю... все-таки с реальными подружайками пошли пошопились, в кафешке посидели, народу кости перемыли,  наряды проветрили.. а  перед компом сидишь, немытая, не чесенная.. попа сплющилась от такого общения.
не..все ф сад!! эмоции-то конечно вырабытываются, но все как-то в холостую..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,048

Наверно потому, что все хорошо в меру... Но тем не менее.. в вирте полно интересных людей, общение с которыми нельзя назвать временем проведенным зря...

Поделиться

1,049

ни в коем разе!! но все равно - как дружба, так и любоффь - все должно развиваться в реале.. иначе и общение, и люди - становяться со временем какой-то абстракцией.. вроде и есть они, да только пока комп. включен..
так же как онлейн библиотека;)) куча всего интересного, а в кровате перед сном не почитаешь (если е е-бук), и карандашиком не подчеркнешь, и ванную с водой не уронишь..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,050

ну зачем же себя ограничивать рамками реала... вирт всего лишь расширяет возможности.. а читать в ванной - вредно как для книг так и для е-буков)))
В конце концов, никто не мешает переносить вирт в реал...
А на счет абстракции - так если реальных людей долго не видишь, они тоже могут стать своего рода абстракцией.
Короче - все хорошо, что приносит искреннее удовольствие...

Поделиться