Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Насчет девочек не знаю,но ,реально списаться и по скайпу поговорить:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насчет девочек не знаю,но ,реально списаться и по скайпу поговорить:-D
Света, вот Вы постоянно сравниваете вирт с реалом... А у меня создается впечатление, что Вы реала боитесь... и слишком много надежд возлагает на вирт.... Очень хороший совет по поводу "прежде, чем воспылать чувствами иногда не мешает подумать, нужно ли мне это... и особенно тому, кто с другой стороны...." Если бы было все так просто....(ch) А если человек не сказал правды... и не соврал.... Он просто умолчал об этом... Ему ведь важно границы расширить... аха... общения... а то, что ты при этом чувствуешь, его мало колышит....
Я почему вообщем-то говорила о том, что все это всего лишь иллюзия... Потому что те, кто бежит сюда от одиночества, как ни крути все равно одинок... Как только закрывает крышку ноутбука или нажимает кнопку повер... Понимаете, это всего лишь иллюзия... что ты не одинок... И действует это иллюзия до тех пор, пока ты в вирте..... А реальность она совершенно другая....
Найдите хоть одно место где я СРАВНИВАЛА реал и вирт..
Диагнозы ставить и я могу, сказав, что вы походу в вирте вообще не ориентируетесь, что уж про реал говорить.
А границы общения расширять - как и границы мировоззрения никогда не лишне.
А все иллюзии внутри человека. в его голове - а не реальности-виртуальности.
В конечном итоге - если человек хочет быть обманутым - его обманут.
Свет, не сердитесь... Я не хотела Вас обидеть... И диагнозов не выдавала... я просто сказала, что у меня создается впечатление... Извини, если Вас это обидело....(F) (F) (F)
В конечном итоге - если человек хочет быть обманутым - его обманут.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот-вот... Вирт как раз и есть такое место, где человек обманываться рад....:-D ;-) :-P :-P :-P
Ну или... рад обманывать других... ;-) :-D Кстати, тоже великолепная возможность....
обманываться противно
Елена, Нет не обидело, мне в принципе поровну - что вирт - что реал... Все ок.
Просто у меня на этот момент свой взгляд.
Нет разницы - где обманывать или обманываться.. Если человек обманщик .. или доверчивый чересчур - то он такой везде...
тоже (H)
Противнее всего знать, что тебя обманывают и все равно делать вид, что веришь.. Получается и тебя обманывают и ты самообманом занимаешся.. еще и укрепляешь человека который тебя обманывает в мысли о том, что все честно....
Наверное.... только в вирте человека сложней распознать....
легко распознать.
Расскажите, Валера, секреты распознания????
кто то тебе приятен в своих высказываниях,а кто то просто отторгает
кому то симпатизируешь,а кому то-нет
И все???? Какая глупость...
вот ты мне уже неприятна.
и стобой мне уже противно
Неее... я это к чему... Просто было дело... обжигалась... Вот так человек понравился в своих высказываниях.... А при более близком общении стала понимать, что это страшный циник.... безжалостный эгоист... Вот вам и клюнула на симпатии...
Ничего удивительного, Валерочка.... :-D :-D :-D
Вы мне так вообще безразличны....
плане личных симпатий или антипатий я имела ввиду..
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc