Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Вот так человек понравился в своих высказываниях.... А при более близком общении стала понимать, что это страшный циник....
-----------------
Всякое бывает...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот так человек понравился в своих высказываниях.... А при более близком общении стала понимать, что это страшный циник....
-----------------
Всякое бывает...
Наверно.. я в этом плане счастливый человек.. не могу сказать, что я обжигалась..
Как правило люди оказываются именно такими, с какими общалась и виртуально..а в уж реально и подавно.....
Значит, Света, Вам повезло... А мне встречались всякие.... и хорошие... и плохие... И те, кто позиционировал себя таким какой он есть на самом деле, и те, кто надевал маску....
Я не говорю, что не видела плохих людей.. видела.... для кого-то я сама может олицетворение зла буду.....
Просто.. именно целенаправленно меня обмануть никто не пытался.. зачем?
А зачем люди вообще целенаправленно врут?????
Понимаете, вирт-это как театр.... Тут можно примерить на себя кучу масок, попробовать себя в новом амплуа, сыграть новую для себя роль....
Иногда просто люди говорят то,что от них желают услышать...;-)
Хм... ну да... Обманите меня... я так обманываться рад....:-D
Можно одевать на себя любые маски и при этом быть самой собой...
Можно стараться казаться тем, чем не являешся... но рано или поздно все станет очевидно.
Ну хорошо.... если рано... А если это случится поздно??????? Что тогда???? Ну, после жестокого разочарования??? Вирт.суицид? Убиение собственной страницы? Удаленние аккаунта??
не возлагайте избыточных надежд и не будете разочарованы...
Мозг человеку дан для анализа ситуаций и действий... )) Поэтому все эти вирт трагедии - для меня просто дичь несусветная....
Леночка любит "париться"по любому поводу,видимо не от глупости своей|-)
Прям горе от ума... и не говорите, Валерочка...:-D :-D ;-)
не возлагайте избыточных надежд и не будете разочарованы...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Хоспидя!!! Ну наконец-то мы пришли к общему знаменателю!!!!!;-) (Y) (Y) (Y)
И стоило столько копий сломать. Слова, слова!
Вся сила- в слове....:-D ;-)
У меня - 3 постоянных вирт-поклонника. Красивенькие, грамотные, вежливые.... От меня не отпадает ни рука, ни нога.... Поздравляют, хвалят, забавляют.... Отказаться, что ли?.....:-$
;-) :-D (Y)
Меня засосала опасная трясина
И жизнь моя вечная игра.......(H) :-D :-D
У меня - 3 постоянных вирт-поклонника.
Зоря,а ты своих посчитала? Или ты каждому говоришь что он единственный.....
Валюша, я исключительно скромный и непритязательный пользователь вирта
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc