Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Вааааль, а можно вопрос? Он довольно нескромный... но вот в связи с затронутой темой про минет очень стал меня беспокоить...(H) Вопрос в смысле...(H) :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вааааль, а можно вопрос? Он довольно нескромный... но вот в связи с затронутой темой про минет очень стал меня беспокоить...(H) Вопрос в смысле...(H) :-D
Ну.....
вот эта скромняга мне нравиЦЦа страшно,глаза какие чистые и правдивые......
Валь, у меня такой вопрос.... А у йеменцев минет не возбраняется? Нуу... не запрещен ли он там Шариатом???:-$ :-$ :-$
Лен,так чем минет то беспокоит,он вроде должОн другую роль сполнять?
Нет не запрещён. Пророк велел наслаждаться всеми доступными способами ,кроме анального
:-D :-D :-D :-D :-D Спасибо, Валюш... (F) (F) (F) Теперь хоть спать буду спокойно.... не ворочаясь....
Как-то за йеменцев спокойно стало...(H)
Беспокоилась за нас.......
у одной моей знакомой мужу сделали операцию простатита, с тех пор они уже много месяцев не спали. она набожная ( не ехидничайте, пожалуйста, в лучшем смысле), порядочная женщина. но, видно, и набожным нужны плотские утехи. Недавно познакомилась в интернете с мужчиной. завязалась переписка, он хотел бы встретиться и в реале. а сам женат и ребёнок есть. Она говорила, что это всё в роде шутки, с пузырьками шампанского. недавно рассказала об этом мужу. Он её понял, но от этого никому не легче. трудная ситуация. Тот мужчина , интернетный воздыхатель, уже просил её раздеться, что она, никогда не сделает. а в жизни немецкие мужчины не такие решительные. Вот, рассказала, сама и не знаю, к чему.
Оля.. ну странные знакомые ей-Богу.. ну есть же секс-шоп.. язык и пальцы у мужа.. простите за банальность и вульгарность.. ну не 18й же век на дворе
Свет, но не все так могут.
ну да.. проще в моральных муках любовника завести или жену родную любимую под другого мужика положить..
это виртуальный роман, на который муж реально не отреагировал.
и что? этот виртуальный роман поможет ей снять сексуальное напряжение?
По-моему, наоборот... только усугубит...(H) Реально она только больше на стенку лезть начнет....(H)
я думала такие проблемы могли возникнуть в патриархальной семье 100лет назад..
девы, отчепитесь! :-D она всё понимает и всё знает. а изменить ничего не может, потому что говорит, что муж у неё самый лучший. имеется в виду характер. этот роман - единственная её слабость, которую она себе позволила, да и запланирован он не был. она о нём сожалеет. а вот муж - дурак.
ну.. она тоже не умная.. хотя понять то ее можно..
Может, муж просто играет в благородство - а на самом деле думает и чувствует совсем иначе?
ничего себе играет.. женщину довел до чего.. Он простите эгоист и неумный дядька..
не знаю его, коротко пару раз разговаривали. но у неё тупик. а почему она неумная? вообще то она умница, но это моё мнение. не, неправда, и других тоже, кто её в жизни знает.
оль.. человек может быть умным в профессии.. интеллектуальным..образованным и начитанным.. но совершенной балдой во многих житейских ситуациях.. вот как я например:-$ ;-)
есть же говорят женская житейская мудрость.. ну как из-под мужа или любого мужчины получить то. что тебе нужно..
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc