Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Свет, ты когда-нибудь встречала чела, который утвердительно бы ответил, что он зависимый????:-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Свет, ты когда-нибудь встречала чела, который утвердительно бы ответил, что он зависимый????:-D :-D
Ну тогда надо ударить реальной зависимостью по виртуальной...
------------------------------------------
Можно еще ударить по ней алкогольной....(H) :-D
если он действительно зависимый. то скажет нет.. и если вообще независимый тоже.. а вот слегка зависимый.. некритично.. излечимо.. тот скажет " да"
Алкогольная, думаю перетянет обе другие. Но это уже совсем другая сторона жизни тогда. Тут уж не до любовей.....
Хм... как ни странно, но когда в реале жизнь бьет ключом, и вовсе не по темечку, таки да..... о вирте даже забывается как-то... Помню, я в отпуске 2 недели провела... Еле опять вписалась сюда.... :-D
Тут уж не до любовей.....
-------------------------------
Неее... там уже другие страсти начинаются... Как мужа от любовницы, например, отвадить....(H) :-D
не скажите.. налюдаю такие страсти у людей с алкогольной зависимостью..
Ну у меня всё-же реальная тоже всё-же перевешивает. Хотя , когда вот ток начинала , было ужасно интересно. Сейчас как-то поспокойней. Я вот пару недель тоже лежала с гриппом, сил не было ни на что, да и желания. Но если вернуться к теме романов в вирте.. не знаю? Может я уже совершенно чёрствая, мне кажется нет тут ничего настоящего. Обман всё....
Не черствая, Лена!
Просто реалистичная.
И ниче вы не понимаете.... в виртуальной жизни....(tr) (tr) (tr)
Ахааа... вы.... даже не нюхавшие ее...(tr) (tr) (tr) (:-D )
канешна.. у вас же зависимости нету
Ну так а на ком тут "зависнуть???" Мушчин то мало совсем...
Мне инетные страсти не близки совсем.
Но - понимаю людей, которые этим живут.
Значит, им это надо.
а у меня вообще зависимость трудно вырабатывается.. ко всему..
Ахааа... вы.... даже не нюхавшие ее.
------------------
Ну чё ты так уж нас совсем прям? Бывало, даже со мной, страшненькой такой. Правда я почему-то боюсь , сразу начинаю басни о том что у меня вообще-то муж, ну и всё такое. Не знаю, смешно чёт как -то, хотя , знаю несколько случаев, когда люди и в самом деле тут живут. Вот натурально, с утра , сюда за "доброе утро любимая". Мне сразу думается, что он наверное это сразу скопирует и 2,3 разошлёт. Ой, нету у меня романтизьму, девочкии.
Лен, я не открою тебе большой тайны, если скажу... ПРОСТО ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО.... Вот и все.... Когда по темечку стукает об этом не думаешь... и как в реале, веришь и надеешься, что ты единственная... Потому что хочется надеяться и верить...(ch) (ch) (ch) Это я как оббоженная говорю... из личного опыта...
ну тети тоже не лучше..:-) читала как-то тексты.. она их прямо из женских романов копирует и дяденьку шлет. перемежая смайликами..
Я вот тоже подкмала "скольким она их еще шлет"?
Лен, а я очень даже верю. Пошутила я просто. Не скрою сейчас, мне трудно представить себя одной. Но в моей жизни тоже бывало всякое. И людей я видела разных, с разными ситуациями. И даже очень верю, что и здесь можно найти человека, а в некоторых случаях вообще других шансов нет. ( Я сейчас всмысле, что вот осталась одна, , несчастный случай, 2 детей, весь день куча забот, вечером сюда , всё понимаю... И думаю, вот был бы лет 20 назад этот способ знакомств так распространён, может и большее кол-во людей было- бы счастливо..
Ну дааа... помните... как во времена царя Гороха... Переписка... голубиная почта... и портрэты художников....
и ведь жили.. и влюблялись и иллюзии питали.. ничего не изменилось:-)
ага.. и женились всякие принцы по портретам.. чем не вирт любовь?
Убедила что ли????:-O :-O :-O
Мы столкнулись с новой реальностью - виртом.
И пытаемся в нем разобраться.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc