Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
они не по портретам :-) они по необходимости государственной:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
они не по портретам :-) они по необходимости государственной:-D
ну портреты ж тоже были.. из трёх государственно-необходимых принцесс выбирали одну - по портрету(H)
не думаю..:-) . портрет это типа вольность. такая.. иллюзия выбора
Да ладно,Свет...Шо ж прынцев совсем за людей не принимали? Ну не могли ж они так жестоко сними обходиться, ставить перед старашной рожей фактом....Естественно, предлагали выбор....А там как на душу ляжет...
наивные вы девочки.. романтичные..:-) (F)
Светочка,это кажущая наивность...Притворяемся...Хитрые мы....Так больше узнать можно)))))))))))
ааа.. так вы разведчицы;-)
:-$ (F)
а знаете.что про принцесс написал мой любимый Васильев,что их всех растреляли в 17 году,а все те,кто под них подделываются,выглядят жалко
вот мне кажется,что люди,что М,что Ж,делятся на две категории,одним больше по душе плотские утехи(это к земным знакам),а других платонические(это к воздушным стихиям).вот есть в этом какое то махонькое зерно.И еще..кому то флирт необходим и до 90-та лет,и это не плохо,просто такая натура.
вот и подтверждение моей теории пришло(Y)
я думаю,есть и романтики-флиртовальщики тоже,рожденные под воздушными стихиями часто:-D
вот именно,поэтам,художникам,богемой они зовутся.это не значит,что им секс не нужен,но не секс их заводит
муза
не надо никого жалеть,у каждого свое вибрирование души и тела,и свое видение этого мира,в том числе и эфемерного,то есть незримого
мне жаль людей,особенно всех...)как сказала одесситка Люба,а чего вам их жаль,зря вы так..))
Аленка.. просвети темную кто такой твой любимый ВАсильев.. уж очень мне нравится все, что ты цитируешь..:-) (F)
http://news.yandex.ru/people/vasil1ev_aleksandr.html
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc