Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
вообще-то как я понимаю историков моды не так много...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообще-то как я понимаю историков моды не так много...
может и было бы много.. но мало кого эта тема прокормит..
Виртуальная любовь - возможность испытать забытые чувства, и разбудить уснувшее вдохновение....(Y)
очень может быть.. а смысл?
если искать смысл....то любви не заметишь....
любовь не за метить трудно.. только вот виртуальной оане не бывает.. виртуальной бывает лишь иллюзия
Мне 3-4 мужчин разного возраста из разных стран пишут о любви. Приятно. Не более того. :-$
любовь может быть любой....она внутри человека.......а как она выражается.....словами, на бумаге, на мониторе....это уже второе.......главное, почувствовать .......
Любовь на мониторе..... ?...... Патология?.....*-)
любовь в любом случае ..патология....:-S :-P повышенное сердцебиение, покраснение покровов....жар в голове....бред в словах.......:-D
Спора нет. (lo)
и чем платоническая любовь может отличаться от виртуальной????
С обоими видами не знакома. Но послушаю с удовольствием.
есть обьект поклонения.....есть общность душ....есть понимание....есть потребность дарить тепло ....есть возвышенность чувств....
Я уже писала здесь на эту тему.. повторяться неохота..
любовь от иллюзии любви отличается тем же, тем мираж источника с водой от самого источника..
А эмоции да.. пока человек не понимает, что это мираж.. эмоции он настоящие испытывает:-)
Светлана...вы вероятно, писали о себе и своём понимании любви....и всего остального.....но неужели вы думаете, что все люди должны думать и понимать происходящее только так как вы???...неужели вы не допускаете, что для других есть другое мышление, понимание, чувствование......и отсюда и другие итоги.....???
миражи вокруг нас....любовь такой же мираж , как и воздух, которым мы дышим......вы его ощущаете???? а дышите....вы можете его потрогать???? а жить без него не можете.....
минуточку.. не подгоняйте под ответ.. и не прикрывайтесь разным чувствованием..:-) А с любовью, как Вам бы этого не хотелось уже 2000 лет назад разобрались.. что это и как это.. И любовь мужчины к женщине и наоборот просто частный случай любви..
вы детей своих любите? это не мираж? а другие их не так любят?каждый по своему?:-)
с любовью как 2000 лет назад разбирались....так до сих пор и разбираются...и к единому выводу так и не пришли...(ch) ..потому что это и есть в каждом отдельном случае----частный случай......
хоть любовь к детям...хоть к собачкам-котикам....хоть к противоположному полу........это частный случай.....и вё это миражи...потому что у каждогот он свой..........ну вот как можно любить лысых бесшёрстных котов???? я к примеру, не понимаю....:-D а кто-то их любит....:-S
Любят же не за то, что лысый.. или волосатый..:-D ..
Чтобы любить нужно прежде всего иметь возможность эту любовь генерировать и отдавать.. А уже кому вопрос второй..:-) .. А вот ежели вы сначала достойный объект выбираете.. а потом его " полюбляете" вот тут как раз стоит задуматься об иллюзиях
что-то вы начинаете сани разворачивать....:-D где я говорила, что я !выбираю объект"????......я говорила......(ch) любовь нечаянно нагрянет...когда её совсем не ждёшь.....стакан воды тебе протянет....(B) а ты ни пить...ни ссать не можшь....(tr) :-S :-D :-D :-D
кстати..виртуал--прекрасная возможность интегрировать и отдавать любовь.....как и все остальные чувства...
я не имела виду конкретно Вас.. "вы" в данном случае фигура речи множественного числа..
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc