Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
может им пастушка нужна? али доярка? (dt)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
может им пастушка нужна? али доярка? (dt)
ну.. это..:-$ судя по возрасту и фотам.. это уже их единственный козырь..:-D .. дом у моря..
ВОТ И КОНЧИЛИСЬ БУКЕТЫ,СМС, ЦВЕТЫ ,КОНФЕТЫ.,ССОРЫ, ВСТРЕЧИ, РАССТАВАНЬЯ,ПОЦЕЛУИ ,ПОЖЕЛАНЬЯ,,.ВНОВЬ ЛЮБИМЫЙ НА ДИВАНЕ И НА ВАС ОН НОЛЬ ВНИМАНЬЯ, СУШНЯЧОК,ЛИЦО ПОМЯТО.......... ДЕВОЧКИ! С 9 МАРТА!!!!!!!!!!
* Современные истории любви начинаются с фразы: " Спасибо за оценки"
Блин,а так все и начинается,оценочка проверочная,и закрутилось
Меня почему-то тоже все время " соблазняют" домом на острове или у моря..и почему-то все греки или турки..:-D ..изредка итальянцы.......................
-Так они живут у моря...Куда ж им приглашать?)))))))
может им пастушка нужна? али доярка? (dt) .......................
-Рыбачка. К морю же зовут....
доярки,эт к нам куданить в Алабаму,Индиану, вот там наших доярок любят,могу адресочек дать
Добрый ты,Виталя))))))))))
:-D я ешенедобрыи, вот тааям вот вас добряки ждут, с вилами и граблями в руках, сразу вспомните песенку,От за ри до заари!
а как приедешь,так сразу тебе грабли и вручат.))
нет сначала покормят,может быть,а потом Полюшко поле!
Пойду к мужу под бочок, полежу....Не хочу я песни русские с двойным смыслом вспоминать....
акто сказал что легко будет,иди погреи касатика
блин, вот что значит русскии язык, изменил одну буковку и смыслом как кипятком ошпарило, ты и то и другое сделаи,не ленись
Смеееныч!даи краба, стрелок!(Y) (B)
Современные истории любви начинаются с фразы: " Спасибо за оценки"
ага...и заканчиваются сливанием профиля.....:-S :-D :-D :-D
и спасибо скажи Люся, что мы тебе голову не заморочили
а сколько вас там???;-)
легион, нет серьезно,я валом видел до тебя охочих
это всё поэты...они же творческие люди....я к ним питаю особое чувство...(lo)
зачем? они что чувств достоины?
все люди нуждаются в том чтобы к ним испытывали чувства.....а когда поэты свои чувства излагают в стихах...то они вдвойне нуждаются в том. чтоб их оценили и поняли, и проявили сочувствие...
так те. кто в горах живут али в городах почему-то не приглашают;-) :'( :'( :'( :'(
Тут с реальным то мужем поссорились,три дня не разговаривали.Все прожитые годы, как коту под хвост. С виртуальными легче.Прямо душа отдыхает, потому что выворачивать её не надо.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc