251

Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.

ольга малянова касаемо вашего 2 пункта почистите автозагрузку,а по первому возьмите у знакомых мышь на время и проверьте может и не в мыше дело

Поделиться

252

подскажите что необходимо сделать если при загрузке компьютера я получаю сообщение об ошибке Error: Loader couldn't initialize service

Поделиться

253

Подсакажите пожалуйста: в Viste-проблема такая,на ноутбуке (ASUS F50SV),когда подключаю наушники,то звук идёт одновременно и в колонках ноута и в наушниках(тоже самое когда подключаю внешние колонки к ноуту,то также звук одновременно идёт и в колонках ноута и в подключённых колонках) Как можно это устранить? Заранее благодарен.

Поделиться

254

Андрей, зачем копировать свой вопрос в темах? Спросили в одной- ждите ответа...

Поделиться

255

Андрей сходите в настройки НД аудио - и поставьте галку - отключать звук при подключении наушников

Поделиться

256

Помогите, пожалуйста,: как из Интернета скопировать тексты, стихи и др. в компьютер Мои документы?(последовательность операций). Спасибо.

Поделиться

257

Спасибо, сама догадалась!

Поделиться

258

подчскажите, по какой причине может зависать проигрыватель windows vedia pl во время воспроизведения музыки

Поделиться

259

Подскажите пожалуйста как обойти админа, но чтоб админ не постродал или как установить Direct X без его разрешения?

Поделиться

260

почти ни как довольно проблематично если у вас нет прав на установку програм. Самое простой выход это договорится с админом думаю директХ это не так уж страшно.

Поделиться

261

С админом не договоришся, шибко высокого мнения о себе, да и за стощали их. Конечно есть вариант пароль админа удалить и свой статус поменять, но это крайний случай.

Поделиться

262

Евгений Сидельцев Ни как не обойти ограничения,только сброс пароля админа,и предоставление своей учётке полных прав.

Поделиться

263

Вообще-то, принцип простой - не юзер для админа, а админ для юзера. Если Ваш админ в это не въезжает, есть до фига способов, как заставить его делать то, что Вам нужно. Самый простой вариант - курочьте комп, как только сможете и тут же жалуйтесь руководству на админа, и так далее. А там посмотрите, как с него спесь слетит. Это я Вам как админ говорю...

Поделиться

264

Не все так просто админ находится за 150км и таких как я сотни, есть строгий регламент где прописанно какие должны стоять проги, только есть одно слабое место админы не все помнят у кого что и как, а контроль ведут через удаленный доступ.

Поделиться

265

Помогите! Стоит Линукс, не могут установит кошелек вэбмани. Версию кошелька скачали, а установить не могут!

Поделиться

266

я когдато этим вопросом очень активно интересовался, была похожая ситуация не мог устанавливать проги.
чтото конкретное по теме так и не откапал. Начал думать над разными вариантами - установить кейлогеры (что странно некоторые проги всетаки устанавливались) и захвотить пароль админа, подобрать его при помощью разных утилит КайнАндАбел и тд но если пароль конкретный его можно милионны лет подбирать, потом както с админом кабинета разговорились, сдружились и он мне сам пароль от админской учетке дал. Попробуйте спросить на http://forum.antichat.ru/ или поинтересоватся на http://forum.xakep.ru тут врятли чтобы вам ответели всетаки эта социальная сети а тематический форум.

Поделиться

267

Помогите, не знаю что делать, включаю компютер, а там написано- прекращена работа скайп, прекращена работа торент и еще других прогрим, отправила отчет в майкрософт, пришел ответ, запустить программу chkdsk, пробовала искать в интернете, что оно такое и как запустить, но ничего дельного не нашла, я полнейший чайник

Поделиться

268

Теперь выдает что точка входа в процедуру_adjPП не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll.

Поделиться

269

Попробовала, не помогло

Поделиться

270

Оксана,скачайтеavz, потом в ней найдите файл-восстановление системы  отметьте все пункты кроме 5, 15 и 18 и запустите востановление! Желательно в безонасном режиме! А протом просканируйте этой же прогой на всякие звери свой комп!

Поделиться

271

Скачала avz пробую запустить, все время выдает ошибку

Поделиться

272

Оксане А Вы все-таки почитайте мою ссылку)))

Поделиться

273

Александр, уже почитала, все попробовала делать ка там написано, но не могу ни переименовать ни удалить, написано, что у меня нет разрешения

Поделиться

274

Оксане Если Вы под админом - правой мышкой по файлу-свойства-безопасность-добавьте свою учетную запись с полными правами.

Поделиться

275

Так и будем - купим крышку для унитаза а потом под нее подберем квартиру?

Поделиться