Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
ольга малянова касаемо вашего 2 пункта почистите автозагрузку,а по первому возьмите у знакомых мышь на время и проверьте может и не в мыше дело
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ольга малянова касаемо вашего 2 пункта почистите автозагрузку,а по первому возьмите у знакомых мышь на время и проверьте может и не в мыше дело
подскажите что необходимо сделать если при загрузке компьютера я получаю сообщение об ошибке Error: Loader couldn't initialize service
Подсакажите пожалуйста: в Viste-проблема такая,на ноутбуке (ASUS F50SV),когда подключаю наушники,то звук идёт одновременно и в колонках ноута и в наушниках(тоже самое когда подключаю внешние колонки к ноуту,то также звук одновременно идёт и в колонках ноута и в подключённых колонках) Как можно это устранить? Заранее благодарен.
Андрей, зачем копировать свой вопрос в темах? Спросили в одной- ждите ответа...
Андрей сходите в настройки НД аудио - и поставьте галку - отключать звук при подключении наушников
Помогите, пожалуйста,: как из Интернета скопировать тексты, стихи и др. в компьютер Мои документы?(последовательность операций). Спасибо.
подчскажите, по какой причине может зависать проигрыватель windows vedia pl во время воспроизведения музыки
Подскажите пожалуйста как обойти админа, но чтоб админ не постродал или как установить Direct X без его разрешения?
почти ни как довольно проблематично если у вас нет прав на установку програм. Самое простой выход это договорится с админом думаю директХ это не так уж страшно.
С админом не договоришся, шибко высокого мнения о себе, да и за стощали их. Конечно есть вариант пароль админа удалить и свой статус поменять, но это крайний случай.
Евгений Сидельцев Ни как не обойти ограничения,только сброс пароля админа,и предоставление своей учётке полных прав.
Вообще-то, принцип простой - не юзер для админа, а админ для юзера. Если Ваш админ в это не въезжает, есть до фига способов, как заставить его делать то, что Вам нужно. Самый простой вариант - курочьте комп, как только сможете и тут же жалуйтесь руководству на админа, и так далее. А там посмотрите, как с него спесь слетит. Это я Вам как админ говорю...
Не все так просто админ находится за 150км и таких как я сотни, есть строгий регламент где прописанно какие должны стоять проги, только есть одно слабое место админы не все помнят у кого что и как, а контроль ведут через удаленный доступ.
Помогите! Стоит Линукс, не могут установит кошелек вэбмани. Версию кошелька скачали, а установить не могут!
я когдато этим вопросом очень активно интересовался, была похожая ситуация не мог устанавливать проги.
чтото конкретное по теме так и не откапал. Начал думать над разными вариантами - установить кейлогеры (что странно некоторые проги всетаки устанавливались) и захвотить пароль админа, подобрать его при помощью разных утилит КайнАндАбел и тд но если пароль конкретный его можно милионны лет подбирать, потом както с админом кабинета разговорились, сдружились и он мне сам пароль от админской учетке дал. Попробуйте спросить на http://forum.antichat.ru/ или поинтересоватся на http://forum.xakep.ru тут врятли чтобы вам ответели всетаки эта социальная сети а тематический форум.
Помогите, не знаю что делать, включаю компютер, а там написано- прекращена работа скайп, прекращена работа торент и еще других прогрим, отправила отчет в майкрософт, пришел ответ, запустить программу chkdsk, пробовала искать в интернете, что оно такое и как запустить, но ничего дельного не нашла, я полнейший чайник
Теперь выдает что точка входа в процедуру_adjPП не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll.
Оксана,скачайтеavz, потом в ней найдите файл-восстановление системы отметьте все пункты кроме 5, 15 и 18 и запустите востановление! Желательно в безонасном режиме! А протом просканируйте этой же прогой на всякие звери свой комп!
Скачала avz пробую запустить, все время выдает ошибку
Оксане А Вы все-таки почитайте мою ссылку)))
Александр, уже почитала, все попробовала делать ка там написано, но не могу ни переименовать ни удалить, написано, что у меня нет разрешения
Оксане Если Вы под админом - правой мышкой по файлу-свойства-безопасность-добавьте свою учетную запись с полными правами.
Так и будем - купим крышку для унитаза а потом под нее подберем квартиру?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc