Re: Лохи..лохушки....кто это такие?
еше платочек дать?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Лохи..лохушки....кто это такие?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ничего лошистого или героического в вашем поступке не вижу,но видно вас он как то очень уж ошарашил.раз вы решили даже тему такую открыть.мы,люди.отвыкли от обычной,нормальной,рядовой порядочности,и это грустно.
Мой поступок меня ошарашил? Да нет...Я и телефоны , оставленные в машине, всегда возвращаю.Лох и совок...таким и помру...
не подвозил никого никто ниче не забывал,а еслиб и забыли перезвонил бы,мне так два раза телефон возврашали
это называется обычная порядочность,и если она у вас ассоциируется с совком,значит не такое у нас уж и плохое было прошлое
Бабка идёт, смотрит, трое одного бьют. -Эй, что вы делаете, живого человека кулаками в лицо, как не стыдно? - Бабушка, это мы спамера поймали.- А, так что ж вы его руками то? Ногами его бейте, ногами!!! Вот эти спамеры запросили номер телефона СМС отправить для подтверждения.Я,как доверчивый лох повелась-приличные деньги сняли за СМС, а потом и страничку взломали, за меня рассылку с какой то гадостью сделали,до сих пор подозрительные личности в гости ходят. Еле восстановилась. Так что лохами мы все бываем. Иногда по доверчивости, иногда по недомыслию. А потом становимся циничными и жёсткими..
Порядочный человек не обязательно всегда лох...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Надо быстро переключаться на счетчик нового времени. Перестраиваться. Успевать за своими детьми.
И не гордиться своей глупостью.
Это я - себе.....
Перестраиваться? Когда доктор берет деньги (возможно последние) за заведомо безнадежную операцию онкобольного ...он прав? К этому нужно стремиться??
Копить деньги, пока здоров.
Ты срешь дальше, чем видишь...уже все темы успел пометить?
:-D я же котяра тот еше, заметь я захожу редко,ну даи нагулятся Семеныч,иль у тебя пятна по телу от меня, будь толерантен земеля
ачто же мне делать? если я вот такои вот доминант во всем, подтягиваися, становись интереснее, и тебя глядишь полюбят женшины
Ааа..так ты ради бабской любви из кожи вон лезешь...
ты напрасно ревнуешь меня, я как видишь не особо то и любим здесь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Лохи..лохушки....кто это такие?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc