Re: Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.....Если сразу не ...
Как и "око за око, зуб за зуб" - а там есть начало:"Если твой враг посягнул на твой дом, твою жену и детей...."
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.....Если сразу не ...
Как и "око за око, зуб за зуб" - а там есть начало:"Если твой враг посягнул на твой дом, твою жену и детей...."
да будет ТАК, АМИНЬ!
вендетта это удел слабых
Нет.
Пошлого ничего в словах нет.
Пошлость словам придают люди и ситуация , в которой их применяют.
вот согласна с вашим постом,но не вы ли были ярым противником матерщинны?
Почему были?
Были, есть и будем!
а сами такие слова употребляете,я лично видала:-P вывод-матерщина не зло,если употребляется в нужном контексте и как фольклор,а не злобное оружие
Кто-то возражал?
Анекдот был в теме Ё.П.
А там любой абсурд уместен.
а абсурд тут причем?это не подходящее слово,я про фольклор.а вы про абсурд
А надо бы про друзей.... Нууу... или про тех, кто не сумел стать другом....:-D ;-) Тема ведь об этом... (ch)
С другом надо быть "одной группы крови". В моей - нет места нытикам, халявщикам, завистникам. Среди моих друзей - молодых и старых, мужчин и женщин, разных национальностей и вероисповеданий - только добрые, чуткие, отзывчивые, готовые на помощь. Я - магнит для хороших людей. И они делают меня сильнее, устойчивее.
То есть, слабые, неуверенные в себе, нуждающиеся в помощи - Вам не по плечу? Это "плохие" люди? А Вы сама - зачем Вам "готовые на помощь", если Вы и так сильная? Или Вы нытик - и нуждаетесь в "добрых, чутких и отзывчивых"?
Какая абракадабра.... А вроде, работаете со словом.... Попробуйте мой пост прочитать медленно... можно два раза.... можно и вслух.....
Если и тогда непонятно.... Мне нечего добавить. ;-)
Я не "вроде" - я работаю со словом. Но и людей за словами вижу. А Вы - нет. Не тупите, и не тупимы будете.
да это мы с Б.П. о своем,о девичьем,не будь так строга(ch)
ой БМ то есть
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле, ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка. (c)
вот она жестокая правда
заводите домашних питомцев,им вы будете нужны всегда
Собака - друг человека!
Не заводите никого в доме, кроме тех, кто может позаботиться о себе сам.
Тараканов.
Они сами по себе . . .
Кстати есть фантастический роман У. Ульрих о жизни и цивилизации тараканов. Так что не трогайте их. Это древняя цивилизация.
Вряд ли автор именно тараканов имел в виду. Иначе был бы не роман, а пособие по зоологии.
Я не "вроде" - я работаю со словом. Но и людей за словами вижу. А Вы - нет. Не тупите, и не тупимы будете.
-------------------------------
Зоренька,вот эти "не тупимы будете" свалили меня пацтол...... как всегда искромётно.....
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.....Если сразу не ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc