Re: Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.....Если сразу не ...
Лена,а можно похулиганить в твоей теме?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.....Если сразу не ...
Лена,а можно похулиганить в твоей теме?
Запросто!!!!;-)
Если друг оказался вдруг
в трусах
И не друг и не враг,а так
без трусов
и так продолжайте подставлять после каждой строчки "в трусах" "без трусов" и будет вам истина.........
:-D
:-D :-D :-D
Плохой пример!
Ошень не . . . .!
Б.М. Так для балдежа, а не для смысла.
Б.М.
Плохой пост......даже для балдёжа не годится
Ну это как посмотреть... как посмотреть....(ch) (ch) :-D
Они тут! С нами!!!!! (Y)
Тараканы?
Ваши - при Вас!
Вот и ладненько... А то я думала, Ваши до нас добрались
Леночка ,пост Дорожкиных плох тем что они не пожелали заметить того что это была просто шутка.А я ведь предупредила что нахулиганю.
Да, Валюш... иногда я тоже начинаю думать, что тем, в ком юмор вызывает зло, видать, с умом не повезло....(H) Но... тараканы-это такие твари вездесущие... (H)
Юмор и бездумный балдёж - две разные вещи!
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле, ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка. (c)
.
Это к вопросу о том кто тут пессимист...;-)
.
Не соглашусь. Близким, любящим нас мы НУЖНЫ, так же как и нам нужны они. Нужны кое-каким близким друзьям. Иногда нужны самым неожиданным людям, которых считаем неблизкими, но в трудный момент именно они протягивают руку помощи. Со мной такое случалось неоднократно.
Когда я по-настоящему балдею.......кажется ни о чём не думаю,на то он и балдёж. Попробуйте........
Если друг оказался вдруг... Так друг не оказывается. Это просто был не он:-(
беру шефство над четой Дорожкиных(v)
бедный БМ два раза пробиэмился,первый раз такое с ним,чтобы дважды подписался,вот же довели мушшину
Почему довелИ,у него что кроме Ольги ещё кто-то есть?
Близким, любящим нас мы НУЖНЫ, так же как и нам нужны они. Нужны кое-каким близким друзьям. Иногда нужны самым неожиданным людям, которых считаем неблизкими, но в трудный момент именно они протягивают руку помощи. Со мной такое случалось неоднократно.
--------------------------------------
(Y)
В чём будет заключаться шефство.?
Это была шутка. Красное словцо.
Я рыдаю, как всегда женщина побешала и продинамила, а я так расчитывала . . .!
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.....Если сразу не ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc