Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.
Это хил, "Махновцы"?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у нас " Зеленые" не в почете, хоть в Австралии и сознательно относятся к окружающей среде. Потаму что Зеленые - экстримисты. У нас на выборах штата победили Либералы с подавляющим числом мест в парламенте. Необходимых для победы нужно было 49, а получили по результатам 69. Лейбористы позорно продули получив лишь 16 мест.
Так и у нас "Зеленые" не в почете... Как умудрились победить - не пойму.
Была как-то у нас история - муж умудрился привезти из России чучело убитого им медведя (это отдельная история, не буду углубляться в подробности...). Так вот... Когда после месяцев мытарств и моего временного развода с мужем по поводу месторасположения этого чучела в нашем доме (я предложила повесить ЭТО на стенку только рядом с собой и нашей кошкой) данную чучелину наконец привезли домой, к нам - на полном серьезе - пришли представители "Зеленых", чтобы проверить, не висит ли бывший мишка головой вниз - и не издеваемся ли мы над чучелом этого бурого красавца .
Зоряна,передай вашим зелёным.что они меня этим просто убили.......сразила на повал.Думаю победили они из-зи ауканья Фокусимы.
Валюша, я до сих пор как их вспомню - так и вздрогну.... А насчет Фокусимы - вполне возможно, что Ты права. Очень актуально получилось - прямо перед выборами...
Вишь как бывает-кому война,а кому мать родна.Как всё взаимосвязано и взаимозависимо на нашем маленьком шарике.*-)
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин.
«К сожалению, я не могу это опровергнуть», — сказал он.
Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком «Общественное признание» (1998). Лауреат многих кинопремий.
Данные со спутника Envisat Европейского космического агентства (ESA) показывают, что землетрясение 11 марта сместило восточное побережье японского острова Хонсю на 2,5 метра на восток, говорится в сообщении агентства.
умерла Людмила Гурченко...печально...очень...
пхи, кто то выше За теилор написал,мне она все одно,а вот Гурченко это жизнь моя, в смысле рядышком жили, жалко как, я думал она будет жить вечно
я вообше предлагаю, админу или модерам, начать группу о тех кого мы потеряли с фотоальбомом,а то подумают кто нас читает что мы макаки, Иваны родства не помняшие
значит так подруга,Витальки на базаре семчками торгуют, даваи ка, как админ планочку держи внезависимости от симпатии антипатии , я серьезно, смени отношение, а темы создавать твои крест , паши
Госпожа Админ, в таком случае. твои подруги на базаре семечки покупают.
это ты у них спрашиваи, для госпожи ты еше не доросла, доростешь с удовольствием буду так называть, верю ты дорастешь, ты способная,иначе б я тебе второи шанс не дал
Виталька, Ты не прав.
Во-первых, мы давно знакомы и "панибратское" обращение к Тебе - не в обиду... Совершенно непонятно, почему Ты это так воспринял.
Во-вторых, с какого такого перепугу Ты хамишь Хелли? Она Тебе не сказала ничего плохого.
Мы - админ и модеры - здесь не на работе. Мы общаемся точно так же, как все остальные участники, просто еще и в ответе за атмосферу в группе.
Создавать темы и альбомы имеет право каждый участник, и это никак не входит в обязанности "администрации".
Мне очень жаль. Хорошая была актриса. Кстати, никогда не знала раньше, что она была замужем за Кобзоном - только что случайно в нете прочитала.
Была она как-то у нас в Германии с концертами (кстати, концерт вела очень достойно и выкладывалась по полной программе). Так вот, когда она шла по залу, к ней вдруг внезапно подлетел какой-то мужик метра в два в выстоту и полтора в ширину, схватил ее на руки, и, держа у себя над головой, заорал: "Я это сделал! Я люблю Тебя, Людочка!" Ее бодигарды слегка растерялись, а она совершенно спокойно сказала: "Спасибо. Признательна. Пожалуйста, положите меня обратно ". Мужик ее сразу и отпустил - а она пошла дальше, как ни в чем не бывало .
Valentina Bu
Гурченко по моему именно настоящая актриса.из тех кто может и петь и танцевать .И то о чём Зоряна написала так на неё похоже.Очень .очень жаль.(tr)
Сегодня 00:23
иначе б я тебе второи шанс не дал
Космический корабль "Восток 3КА-2", оцененный в 2-10 миллионов долларов, выставлен на торги, который аукционный дом Sotheby's проведет в Нью-Йорке 12 апреля по случаю полувекового юбилея первого полета человека в космос.
"Тремя неделями раньше первого полета Гагарина советская космическая программа, готовя осуществление этого исторического прорыва, произвела последний испытательный запуск спутника "Восток" (Восток 3КА-2)", - сообщили РИА Новости в пресс-службе Sotheby's в четверг. Спутников было несколько, и этот стал последним, на котором проводились испытания перед отправкой в космос человека.
Совершив 25 марта один оборот вокруг Земли, этот корабль, на котором был манекен Иван Иванович и собака Звездочка, успешно приземлился под Ижевском. Манекен катапультировался, собака вернулась в целости и сохранности, и через 20 дней Юрий Гагарин полетел в космос на точной копии этого корабля - "Востоке 3KA-3", позже названном "Востоком-1".
Первый раз он был куплен в начале девяностых. И до этого момента находился в частной коллекции, в США..
ПОСТРОЕН В 1130 ГОДУ.
http://news.rambler.ru/9449157/
В Иордании нашли древнейшие христианские книги YTPO.ru, 12 часов назад, 02 апр 2011, 16:08
На севере Иордании в пещере были обнаружены древние манускрипты. Артефакты представляют собой свинцовые пластины, соединенные между собой проволокой. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Находка, включающая в себя 70 книг, было обнаружена еще в период с 2005 по 2007 годы, но общественности сообщили об этом лишь сейчас. Собрание датируется первым веком нашей эры и является древнейшей реликвией христианства. Ученые считают, что свинцовые пластины размером с кредитную карточку составляют Книгу Откровений, упоминания о которой есть в Библии. Манускрипты написаны на иврите с применением иероглифов. В расшифрованной части текста говорится о Мессии, Распятии и Вознесении. По мнению специалистов, находка может перевернуть библейскую историю. Они считают, что реликвия указывает на неиудейское происхождение христианства.
Новость на сайте «YTPO.ru»
КТОБЫ СОМНЕВАЛСЯ,У НИХ И АДАМ ЕВРЕЕМ БЫЛ...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc