301

Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.

Это хил, "Махновцы"?

Поделиться

302

Это хто, "Махновцы"?

Поделиться

303

Хуже... Бандеровцы, по ходу....

Поделиться

304

А у нас " Зеленые" не в почете, хоть в Австралии и сознательно относятся к окружающей среде. Потаму что Зеленые - экстримисты. У нас на выборах штата победили Либералы с подавляющим числом мест в парламенте. Необходимых для победы нужно было 49, а получили по результатам 69. Лейбористы позорно продули получив лишь 16 мест.

Поделиться

305

Так и у нас "Зеленые" не в почете... Как умудрились победить - не пойму.
Была как-то у нас история - муж умудрился привезти из России чучело убитого им медведя (это отдельная история, не буду углубляться в подробности...). Так вот... Когда после месяцев мытарств и моего временного развода с мужем по поводу месторасположения этого чучела в нашем доме (я предложила повесить ЭТО на стенку только рядом с собой и нашей кошкой) данную чучелину наконец привезли домой, к нам - на полном серьезе - пришли представители "Зеленых", чтобы проверить, не висит ли бывший мишка головой вниз - и не издеваемся ли мы над чучелом этого бурого красавца .

Поделиться

306

Зоряна,передай вашим зелёным.что они меня этим просто убили.......сразила на повал.Думаю победили они из-зи ауканья Фокусимы.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

307

Валюша, я до сих пор как их вспомню - так и вздрогну.... А насчет Фокусимы - вполне возможно, что Ты права. Очень актуально получилось - прямо перед выборами...

Поделиться

308

Вишь как бывает-кому война,а кому мать родна.Как всё взаимосвязано и взаимозависимо на нашем маленьком шарике.*-)

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

309

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин.

«К сожалению, я не могу это опровергнуть», — сказал он.
Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком «Общественное признание» (1998). Лауреат многих кинопремий.

Поделиться

310

Данные со спутника Envisat Европейского космического агентства (ESA) показывают, что землетрясение 11 марта сместило восточное побережье японского острова Хонсю на 2,5 метра на восток, говорится в сообщении агентства.

Поделиться

умерла Людмила Гурченко...печально...очень...

Поделиться

312

пхи, кто то выше За теилор написал,мне она все одно,а вот Гурченко это жизнь моя, в смысле рядышком жили, жалко как, я думал она будет  жить вечно

Поделиться

313

я вообше  предлагаю, админу или модерам, начать группу о тех кого мы потеряли с фотоальбомом,а то подумают кто нас читает что мы макаки, Иваны родства не помняшие

Поделиться

314

начиная, Виталька. никто не против.

Поделиться

315

значит так подруга,Витальки на базаре семчками торгуют, даваи ка, как админ планочку держи внезависимости от симпатии   антипатии , я серьезно, смени  отношение, а  темы   создавать  твои крест , паши

Поделиться

316

Госпожа Админ, в таком случае. твои подруги на базаре семечки покупают.

Поделиться

317

это ты у них спрашиваи, для госпожи ты еше не доросла, доростешь с удовольствием  буду  так называть, верю ты  дорастешь, ты способная,иначе б я тебе   второи шанс  не дал

Поделиться

318

Виталька, Ты не прав.
Во-первых, мы давно знакомы и "панибратское" обращение к Тебе - не в обиду... Совершенно непонятно, почему Ты это так воспринял.
Во-вторых, с какого такого перепугу Ты хамишь Хелли? Она Тебе не сказала ничего плохого.
Мы - админ и модеры - здесь не на работе. Мы общаемся точно так же, как все остальные участники, просто еще и в ответе за атмосферу в группе.
Создавать темы и альбомы имеет право каждый участник, и это никак не входит в обязанности "администрации".

Поделиться

319

Мне очень жаль. Хорошая была актриса. Кстати, никогда не знала раньше, что она была замужем за Кобзоном - только что случайно в нете прочитала.
Была она как-то у нас в Германии с концертами (кстати, концерт вела очень достойно и выкладывалась по полной программе). Так вот, когда она шла по залу, к ней вдруг внезапно подлетел какой-то мужик метра в два в выстоту и полтора в ширину, схватил ее на руки, и, держа у себя над головой, заорал: "Я это сделал! Я люблю Тебя, Людочка!" Ее бодигарды слегка растерялись, а она совершенно спокойно сказала: "Спасибо. Признательна. Пожалуйста, положите меня обратно ". Мужик ее сразу и отпустил - а она пошла дальше, как ни в чем не бывало .

Поделиться

320

Valentina Bu
Гурченко по моему именно настоящая актриса.из тех кто может и петь и танцевать .И то о чём Зоряна написала так на неё похоже.Очень .очень жаль.(tr)
Сегодня 00:23

Поделиться

321

иначе б я тебе   второи шанс  не дал

Поделиться

322

Космический корабль "Восток 3КА-2", оцененный в 2-10 миллионов долларов, выставлен на торги, который аукционный дом Sotheby's проведет в Нью-Йорке 12 апреля по случаю полувекового юбилея первого полета человека в космос.
"Тремя неделями раньше первого полета Гагарина советская космическая программа, готовя осуществление этого исторического прорыва, произвела последний испытательный запуск спутника "Восток" (Восток 3КА-2)", - сообщили РИА Новости в пресс-службе Sotheby's в четверг. Спутников было несколько, и этот стал последним, на котором проводились испытания перед отправкой в космос человека.
Совершив 25 марта один оборот вокруг Земли, этот корабль, на котором был манекен Иван Иванович и собака Звездочка, успешно приземлился под Ижевском. Манекен катапультировался, собака вернулась в целости и сохранности, и через 20 дней Юрий Гагарин полетел в космос на точной копии этого корабля - "Востоке 3KA-3", позже названном "Востоком-1".
Первый раз он был куплен в начале девяностых. И до этого момента находился в частной коллекции, в США..

Все, что было растащено в 90-е, начинает всплывать в частных коллекциях. *-) Очень хотелось быя знать... как это оказалось в США?:-@

Поделиться

323

Самый старый жилой дом в Голландии находится в
городе  Девентер.
ПОСТРОЕН В 1130 ГОДУ.

Опять нет повода не выпить.

Поделиться

324

http://news.rambler.ru/9449157/
В Иордании нашли древнейшие христианские книги YTPO.ru, 12  часов назад, 02 апр 2011, 16:08
На севере Иордании в пещере были обнаружены древние манускрипты. Артефакты представляют собой свинцовые пластины, соединенные между собой проволокой. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Находка, включающая в себя 70 книг, было обнаружена еще в период с 2005 по 2007 годы, но общественности сообщили об этом лишь сейчас. Собрание датируется первым веком нашей эры и является древнейшей реликвией христианства. Ученые считают, что свинцовые пластины размером с кредитную карточку составляют Книгу Откровений, упоминания о которой есть в Библии. Манускрипты написаны на иврите с применением иероглифов. В расшифрованной части текста говорится о Мессии, Распятии и Вознесении. По мнению специалистов, находка может перевернуть библейскую историю. Они считают, что реликвия указывает на неиудейское происхождение христианства.
Новость на сайте «YTPO.ru»

Поделиться

КТОБЫ СОМНЕВАЛСЯ,У НИХ И АДАМ ЕВРЕЕМ БЫЛ...

ГРЕХ ПРЕДАВАТЬСЯ УНЫНИЮ, КОГДА ЕСТЬ ГРЕХИ КУДА ПРИЯТНЕЙ.

Поделиться