451

Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.

Сергей ваша проблема в настройках, если есть время и желание попробуйте покопаться в них (так будет правильней) или просто переустановить дрова, но для этого полностью снесите старые.
13.06.2010

Поделиться

452

Добрый день! Стал гудеть процессор, иногда сразу после включения копьютера, иногда через какое-то время. Иногда бывает, что при этом через несколько часов работы появляется химический запах, тогда я сразу отключаю компьютер. Возможно проблема с вентилятором? Поскажите, пожалуйста, что это может быть? А вчера этот звук-завывание стал с переливами, музыкальный, на разные тона. ПОМОГИТЕ! Спасибо.
16.06.2010

Поделиться

453

У меня такое было ,тоже гудело внутри. Смазал из медицинского шприца все вентиляторы маслом (правда надо их снимать) и все прошло.
16.06.2010

Поделиться

454

Прцессор - гудеть не может, а вот вентилятор на нем еще как может! О том, как почистить и смазать, читайте здесь: http://fanner.ru/?Kompmzyuternye_ventilyatorymazka_i_chistka_kulera  17.06.2010

Поделиться

455

Привет всем!Подскажите,пожалуйста,что-то произошло с компьютером,нельзя открыть ни одну папку,ни перезагрузить,ни выключить.Пишет,что нет полномочий для данного действия.Просит сопоставить свойства папок,но при этом не дает ничего открыть.Что это может быть???  20.06.2010

Поделиться

456

Проверьте на вирусы. Рекомендую Dr.Web LiveCd  20.06.2010

Поделиться

457

Плиз, помогите чайнику! Апосля того, как моя мамзель качала какие-то фильмы комп стал притормаживать.
Проверил его КУРЕЙТОМ от Др.Веба - тот нашёл два вируса под названием BackDoor.Pigeon.53532 в 2-х объектах (asss.dll и A0017388.dll).
Два вопроса: 1) Что это за объекты? 2) В графе Действие Курейт пишет, что этот Pigeon Неизлечим.
Пе..., видимо перемещён в карантин. Что делать, как бороться?  22.06.2010

Поделиться

458

На Курейт'овской таблице нажал на клавишу Очистить.
Вопрос - правильно ли я сделал и удалились ли с моего компа эти голуби?  22.06.2010

Поделиться

459

Алексей. Очистить -Обнулить статистические сведения.Не более этого,нули просто везде в статистике будут. А по поводу лечения....Удалить-нужно было нажать,пока на вкладочке Действие - не появится результат.
22.06.2010

Поделиться

460

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, чайникукакую лучше купить видеокарту: с вентилятором или видеокарту, в которой вместо вентилятора другая охладительная система? Спасибо!  23.06.2010

Поделиться

461

...А по поводу лечения....Удалить-нужно было нажать,пока на вкладочке Действие - не появится результат.! ===========  Игорь, а поподробнее алгоритм не напишите?  23.06.2010

Поделиться

462

Ни Лескова - если вас не интересуют современные динамические игры а компе будут лишь миниигры и видео то достаточно пассивного охлаждения - плюсы очевидны - тихая система и нет ничего невозможного с случае необходимости добавить обдув радиатора сторонним кулером - благо разъемов питания для него предостаточно  23.06.2010

Поделиться

463

Здравствуйте.У меня антивирус выдает: Внимание.Анти-Дозвон. ПО(модификация) Dialer Software. Процесс: с:/program failes/megafon.../megafon internet.exe     процесс пытается набрать *99#  Что это?  23.06.2010

Поделиться

464

Алексей,весь алгоритм курента (в вашем случае)-заложен в его настройках.....Выберите в меню главного окна Сканера Dr.Web пункт Настройки, после чего в открывшемся подменю выберите пункт Изменить настройки. Откроется окно настроек....там всё посмотрите и измените действие при обнаружении тех или иных объектов.
23.06.2010

Поделиться

465

Евгений, благодарю за совет!   23.06.2010

Поделиться

466

Кто может указать путь, место где указаны данные об IP-адресах для подключения к сети и интернету к провайдеру, для переноса на другой комп. ОС Windows XP.
24.06.2010

Поделиться

467

Игорь, в меню главного окна Сканера Dr.Web нажал пункт Настройки, после чего в открывшемся подменю нажал на Изменить настройки, а оно не открывается. Правда я это делал уже во время проверки - может быть надо было ДО?!  24.06.2010

Поделиться

468

марина орлова (нижник) - значит у вас стоит такая программа - автодозвон до провайдера и она в автозагрузке - стартует вместе с виндовсом  24.06.2010

Поделиться

469

Алексей. вы курент запустили,дождитесь окончания быстрой проверки ,а потом меняйте настройки и запускайте на Полную проверку уже с ними.
Кстати ,в курилке многое Игнорировать выставлено-я этим не доволен,как и многие.
24.06.2010

Поделиться

470

Евгений. Постоянные маршруты хранятся в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes  24.06.2010

Поделиться

471

Игорь СПАСИБО  24.06.2010

Поделиться

472

Евгений. ещё маленькое отступление,введите IPCONFIG /ALL в командную строку Это показывает установку протокола TCP/IP на компьютере. Вы также можете посмотреть раздел TCP/IP в свойствах сетевого адаптера.Другими словами, данные, введенные в свойства TCP/IP, определяют установку протокола для выбранной сети.
А команда IPCONFIG показывает, как Windows в действительности настроил протокол. Если на компьютере стоят несколько сетевых адаптеров, то сложно запомнить, какие настройки относятся к какому адаптеру. Команда IPCONFIG показывает список разных настроек в легко читаемом формате на основе сетевого адаптера.
24.06.2010

Поделиться

473

Кто подскажет что мне делать.Сегодня игра не открылась-написали произошёл крах плагина адобе.Мне что удалить его полностью и закачать заново?  25.06.2010

Поделиться

474

Ольга, да -конечно .
25.06.2010

Поделиться

475

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/  25.06.2010

Поделиться