Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Сергей ваша проблема в настройках, если есть время и желание попробуйте покопаться в них (так будет правильней) или просто переустановить дрова, но для этого полностью снесите старые.
13.06.2010
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей ваша проблема в настройках, если есть время и желание попробуйте покопаться в них (так будет правильней) или просто переустановить дрова, но для этого полностью снесите старые.
13.06.2010
Добрый день! Стал гудеть процессор, иногда сразу после включения копьютера, иногда через какое-то время. Иногда бывает, что при этом через несколько часов работы появляется химический запах, тогда я сразу отключаю компьютер. Возможно проблема с вентилятором? Поскажите, пожалуйста, что это может быть? А вчера этот звук-завывание стал с переливами, музыкальный, на разные тона. ПОМОГИТЕ! Спасибо.
16.06.2010
У меня такое было ,тоже гудело внутри. Смазал из медицинского шприца все вентиляторы маслом (правда надо их снимать) и все прошло.
16.06.2010
Прцессор - гудеть не может, а вот вентилятор на нем еще как может! О том, как почистить и смазать, читайте здесь: http://fanner.ru/?Kompmzyuternye_ventilyatorymazka_i_chistka_kulera 17.06.2010
Привет всем!Подскажите,пожалуйста,что-то произошло с компьютером,нельзя открыть ни одну папку,ни перезагрузить,ни выключить.Пишет,что нет полномочий для данного действия.Просит сопоставить свойства папок,но при этом не дает ничего открыть.Что это может быть??? 20.06.2010
Проверьте на вирусы. Рекомендую Dr.Web LiveCd 20.06.2010
Плиз, помогите чайнику! Апосля того, как моя мамзель качала какие-то фильмы комп стал притормаживать.
Проверил его КУРЕЙТОМ от Др.Веба - тот нашёл два вируса под названием BackDoor.Pigeon.53532 в 2-х объектах (asss.dll и A0017388.dll).
Два вопроса: 1) Что это за объекты? 2) В графе Действие Курейт пишет, что этот Pigeon Неизлечим.
Пе..., видимо перемещён в карантин. Что делать, как бороться? 22.06.2010
На Курейт'овской таблице нажал на клавишу Очистить.
Вопрос - правильно ли я сделал и удалились ли с моего компа эти голуби? 22.06.2010
Алексей. Очистить -Обнулить статистические сведения.Не более этого,нули просто везде в статистике будут. А по поводу лечения....Удалить-нужно было нажать,пока на вкладочке Действие - не появится результат.
22.06.2010
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, чайникукакую лучше купить видеокарту: с вентилятором или видеокарту, в которой вместо вентилятора другая охладительная система? Спасибо! 23.06.2010
...А по поводу лечения....Удалить-нужно было нажать,пока на вкладочке Действие - не появится результат.! =========== Игорь, а поподробнее алгоритм не напишите? 23.06.2010
Ни Лескова - если вас не интересуют современные динамические игры а компе будут лишь миниигры и видео то достаточно пассивного охлаждения - плюсы очевидны - тихая система и нет ничего невозможного с случае необходимости добавить обдув радиатора сторонним кулером - благо разъемов питания для него предостаточно 23.06.2010
Здравствуйте.У меня антивирус выдает: Внимание.Анти-Дозвон. ПО(модификация) Dialer Software. Процесс: с:/program failes/megafon.../megafon internet.exe процесс пытается набрать *99# Что это? 23.06.2010
Алексей,весь алгоритм курента (в вашем случае)-заложен в его настройках.....Выберите в меню главного окна Сканера Dr.Web пункт Настройки, после чего в открывшемся подменю выберите пункт Изменить настройки. Откроется окно настроек....там всё посмотрите и измените действие при обнаружении тех или иных объектов.
23.06.2010
Евгений, благодарю за совет! 23.06.2010
Кто может указать путь, место где указаны данные об IP-адресах для подключения к сети и интернету к провайдеру, для переноса на другой комп. ОС Windows XP.
24.06.2010
Игорь, в меню главного окна Сканера Dr.Web нажал пункт Настройки, после чего в открывшемся подменю нажал на Изменить настройки, а оно не открывается. Правда я это делал уже во время проверки - может быть надо было ДО?! 24.06.2010
марина орлова (нижник) - значит у вас стоит такая программа - автодозвон до провайдера и она в автозагрузке - стартует вместе с виндовсом 24.06.2010
Алексей. вы курент запустили,дождитесь окончания быстрой проверки ,а потом меняйте настройки и запускайте на Полную проверку уже с ними.
Кстати ,в курилке многое Игнорировать выставлено-я этим не доволен,как и многие.
24.06.2010
Евгений. Постоянные маршруты хранятся в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes 24.06.2010
Евгений. ещё маленькое отступление,введите IPCONFIG /ALL в командную строку Это показывает установку протокола TCP/IP на компьютере. Вы также можете посмотреть раздел TCP/IP в свойствах сетевого адаптера.Другими словами, данные, введенные в свойства TCP/IP, определяют установку протокола для выбранной сети.
А команда IPCONFIG показывает, как Windows в действительности настроил протокол. Если на компьютере стоят несколько сетевых адаптеров, то сложно запомнить, какие настройки относятся к какому адаптеру. Команда IPCONFIG показывает список разных настроек в легко читаемом формате на основе сетевого адаптера.
24.06.2010
Кто подскажет что мне делать.Сегодня игра не открылась-написали произошёл крах плагина адобе.Мне что удалить его полностью и закачать заново? 25.06.2010
Ольга, да -конечно .
25.06.2010
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ 25.06.2010
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc